央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮同悦全系优惠6000元 仅少量现车销售

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  同悦系列是江淮轿车针对广大工薪阶层消费群体精心打造的一款紧凑型轿车,它的推出不仅让江淮的销售量有了很大的提升,更让消费者认识到“江淮”这个轿车品牌。近日,根据网上车市价格监测系统显示,江淮同悦全系车型可享受6000元的现金优惠,详情请参阅下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
同悦 1.3L MT舒适型2010款5.48万4.88万0.6万少量现车
同悦 1.3L MT豪华型2010款5.78万5.18万0.6万少量现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据江淮销售人员介绍,2010款同悦现店内现车比较紧张,同悦车型全系优惠6000元,少量现车供应,颜色以黑色、银色为主。购买同悦系列车型需交定金2000元,等待半个月左右。如有购车需求的朋友不妨到店进一步了解详情。

  其实江淮在推出同悦系列车型之前,就充分的考虑到国内消费者的购车需要。在外部配置方面,同悦完全可以满足一般消费者的需求,电动外加热后视镜只有高配车型标配,前脸采用大嘴的设计风格,通过保险杠与引擎罩的勾勒,使之看起来既蕴含着动感,又不会显得过于夸张,是由江淮与意大利宾尼法尼亚公司联合设计。

  同悦系列车型采用了欧洲最高标准的鸟巢式全承载车身结构,全面提升了车身安全性。全车钢板中,有30%以上使用了高强度钢板,既减轻了车身重量,又保证了车身的硬度。在内饰的用料上,同悦采用了无毒、无味、阻燃的绿色环保材料,为驾乘者提供了真正无污染的驾乘环境。材料更环保、设计更时尚、行车更安全也许就是同悦上市至今能够迅速增销的保障。

  江淮同悦系列在国内市场主要的竞争对手为:比亚迪F3以及力帆520系列。上市时间相对较晚,品牌知名度低是江淮同悦面临的最大困难,而以高性价为主打则是同悦吸引消费者的底牌。同悦除了装备前双安全气囊之外,还有ABS+EBD主动配置保证安全,同时车门防撞钢梁、可溃缩转向管柱都为乘员提供更多的保护。而倒车雷达、遥控中央门锁只在高配的豪华型才有装备。

  编辑点评:乘坐舒适、造型靓丽、配置丰富、动力强劲等这些是初识同悦的第一印象,同悦就是为广大工薪阶层而生。如果不是特别在意品牌等其他方面的因素,而又想得到一台价格低廉、配置丰富的一款适用性紧凑型轿车,不妨考虑一下同悦。优惠过后最低仅售4.88万元。

热词:

  • 同悦
  • 江淮
  • 江淮同悦
  •