央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

奔驰全新Citan商用车正式发布 9月亮相

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       奔驰于日前正式发布了其全新的Citan商用厢式货车。

奔驰全新Citan商用车  

       由于戴姆勒与雷诺-日产之间的联盟关系,该车事实上就是换标版的雷诺Kangoo,这款Citan第一次向大家展示了奔驰新的厢式货车家族外形。非常突出的是一个特征是新的前格栅上巨大的镀铬奔驰标徽,令整个外形看上去非常动感。此外还有全新的前大灯设计、V形的引擎罩以及融合了梯形进气口的前保险杠。

       这款Citan将推出三种车身长度:紧凑型、加长型以及超长型。此外,该车还将推出三种不同的车型,分别是厢式货车、商务版车型和多功能版车型。

       安全性是这款商用车最先考虑的方面,其安全装备包括标配的自适应式电子稳定程序,该程序同时融合了ABS(防抱死刹车系统)、VDC(车辆动态控制系统,该系统将应付过度转向和转向不足)、TSC(牵引控制系统)以及ASR(加速防滑控制系统)。

       为降低油耗,标配的汽油发动机还可选配一个BlueEFFICIENCY套装,包含了ECO启停功能、电池和发电机管理系统以及低滚动阻力的轮胎。

       新款奔驰Citan商用车将会在9月在汉诺威举行的IAA商用车展上首发亮相。

热词:

  • 奔驰
  • Citan商用车
  • 驭动力
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科