央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日产轩逸降1万/有现车 最低仅售11.48万

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产旗下的新款紧凑级车型新轩逸自上市以来,取得了骄人的成 绩。作为老款轩逸的改款车型,新轩逸不仅在外观方面进行了重新设 计,而且在车型配置方面也进行了完善升级,更好的来适应中国消费 者的口味儿。据网上车市价格监测系统显示:目前轩逸全系降1万,具体详情请见下表:

  北京地区东风日产4S店销售人员介绍称:目前轩逸全系降1万, 比两个月前的优惠幅度有所增加,货源方面,1.6L有少量黑、银色现车;2.0L两款高配车型有少量 金、蓝色现车,两款低配车型暂无现货,消费者交定金5千元约等20天左右提车。如消费者有意购买,北京地区各4S店由于订单不 同,各店销售的现车颜色有所不同。

  东风日产在继承老款轩逸优势的基础上,对这款新车的外观、配置等方面进行了升级。轩逸的外观线条流畅,造型饱满圆润,新轩逸不仅车身增加了50mm,而且前进气格栅也经过了重新的设计,整体的外形酷似新一代天籁。大灯微微突起的两个角和流畅的侧腰线提升了整车的识别率, 另外,新轩逸车型(除 入门级1.6EX舒适版外)均配备了自动开闭前大灯,人性化的设计全面的提升了整车的安全品质。新轩逸的尾部设计依然饱满圆润,牌照架上方和下方的镀铬亮 条,使这款车的豪华性有所提升。另外这款车的车灯颜色则为红白相间,提升了车辆在夜间行驶的辨别性。值得一提的是,新款轩逸的高配车型还增加了倒车影像,对消费者泊车辅助做出呵护备至的关怀。

  新款轩逸在内饰设计方面与老款相比有了较大的提升,不仅增加了定速巡航和新式全自动恒温空调,仪表盘背景颜色也由原来的白色改为色差比较明显的黑色。另外,这款新车的内部依然采用木纹和真皮装饰, 提升了整车的豪华感。东风日产新轩逸高配车型采用了浅色真皮包裹的中央集控方向盘,车载蓝牙免提系统、音响控制键和AD定速巡航系统按键分列左右,这样的 设计极大的减少了驾驶者在行驶中低头的频率,帮助消费者开车时做到了眼不离路手不离车的好处,从而降低了危险的发生的可能性。

  轩逸”具有个性典雅、从内到外无处不在的S动态曲线设计,由MR20DE发动机与日产第三代XTRONIC CVT无级变速器完美组合所带来的平滑驾驶感受和低油耗,CVT通过提升无级换挡和无缝加速性能,进一步提高了"燃油经济性"和"顺畅的加速性能",同时 实现了低油耗、低排放,符合欧IV排放标准。XTRONIC-CVT采用由高抗拉强度的钢带传动,弥补了传统链条状CVT的不足,进一步减少了磨擦和损 耗,还有着极为舒适便捷的“现代家居般”内部空间---包括长达2700mm的轴距,多达680mm的后排腿部空间。

  编辑点评:作为一款紧凑级车,轩逸拥有B级车的轴距,宽敞的内部空间,出色的配置,目前轩逸全系降1万,比上月优惠增加2千至4千,其中:“轩逸 2.0 CVT XL科技天窗版”性价比尤为出众,但货源方面不是很让人满意,现车较紧张,不着急购车的消费者可再登上一段时间。

热词:

  • 轩逸
  • 日产
  • 日产轩逸
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科