央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

腾翼C30全系优惠6000元 赠送2000元装饰

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者从北京连成鹏长城汽车4S店了解到,目前腾翼C30全系现金优惠6000元,另赠送价值2000元装饰礼包,店内现车充足,颜色齐全。该车型报价见下表:


『腾翼C302010款 1.5 手动豪华型』

  北京地区,北京连成鹏长城汽车4S店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  作为长城的首款紧凑型车,腾翼C30一上来便走的是保守化的路线,朴实的外观,实惠的价格,看得出它想要的是稳扎稳打。目前腾翼C30全系优惠6000元,另外赠送装饰礼包。

热词:

  • 腾翼C30
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科