央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

标致307现金优惠1.8万元 部分现车销售

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京天之龙汽车销售服务有限公司4S店了解到,现购买标致307车型可现金优惠1.8万元,目前店内有部分现车,具体车型及价格请见下表:


『标致307 2010款 1.6 手动豪华版』

  北京地区,北京天之龙汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  东风标致307外观时尚动感,设计人性化,后备箱空间使用效果也比较令人满意,非常适合家用,同时其良好的操控性、高安全性、精致内饰、实用配置的特点也是大家选择标致307的原因之一。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科