央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白色橙色有现车 MG6全系优惠6000元现金

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区上汽名爵经销商处了解到,名爵MG6全系现金优惠6000元,现车颜色以白色、橙色为主,无现车车型提车需等待15天左右。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,MG6首付在6万元至9万元左右。月供在2700元至4000元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。MG6拥有特例独行的外观设计,车头强有力的线条能够征服不少这个级别的运动车买家。

  保养方面,MG6享受三年或6万公里质保,4S店提供免费首保,首次保养是新车购买3个月或行驶3000-5000公里,日常保养周期为10000公里,小保养价格在300元以内,大保养价格在450元以内(更换三滤+工时费)。MG6装备Kavachi 1.8T全铝涡轮增压发动机,虽然动力没有我们想象的涡轮发动机那么出色,但最大118/5500(Kw/rpm)的输出功率和215/2500-4500(Nm/rpm)的最大扭距也能满足绝大多数车主的需要。

热词:

  • MG6
  • MG
  • MG6: 名爵MG6 MG6是上海汽车在W261平台上,集成全球资源开发的MG6。选择在上海车展全球首发,MG6是上南合作后MG名爵推出的第一款全新新车型。 概述 mg6 两厢名爵MG6延续了三厢版荣威550车型大部分车身结构,并在车尾部分采取了对C柱结构与后窗玻璃改动最小的大倾角斜背式设… 来自:互动百科