央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

polo sporty现车紧张 全系最高降3000元

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上海大众的Polo从上市至今,一直都是受关注度比较高的车型。在经过一次小该款后,Polo的外形变得更加时尚,而polo sporty的上市,为polo博得了更多年轻人的喜爱。Polo Sporty顾名思义就是运动版Polo的意思,采用的都是1.6L自然进气发动机。根据网上车市价格监测系统显示,polo sporty近期最高优惠3000元,详细情况请见下表:

  据北京地区上海大众4S店销售人员介绍:目前polo sporty现车紧张,少量现车颜色主要集中在黑色、蓝色。像白色等热门颜色需要预定,预订周期为1-4个月不等。价格方面polo sporty1.6自动版车型优惠3000元,售价10.5万元,1.6自动版优惠1000元,售价9.5万元。关于购车后装饰、保养等可到店详谈,会有一定折扣。

  Polo Sporty是针对Polo的两厢车型Polo劲情改款的车型,车身尺寸上没有变化,主要变化集中在一些外观的设计细节上,动感新元素的融入无疑增加了此车更浓厚的动感味儿。前脸的变化是最明显的,Polo劲情的横条式进气格栅已经都换成大孔蜂窝式设计。前后大灯也进行了了熏黑处理。上海大众为Polo Sporty配备了16寸的超大轮毂,五幅加粗幅边的设计让Polo Sporty在动感至于又增添几分阳刚的味道。

  内饰,最大变化就是颜色的搭配。Polo劲情的内饰在颜色搭配上选用了黑色加米色的双色设计,主要是以家居风格为主。Polo Sporty则是采用了黑色与银色点缀的搭配风格,座椅也是更换成了黑色织布面料,没点儿黑色怎么能称的上是运动版,更别提Polo Sporty的内饰是一大片黑了。中控台采用了银色作为局部点缀,在整车动感的氛围下又增添了几分金属感。

  动力方面,Polo Sporty采用了与Polo劲情1.6L一样的自然进气发动机。此款发动机的最大功率为77Kw,最大扭矩为155Nm。虽然与外国的运动版车型没法比,但是应付国内各种艰难的路况也是游刃有余得了。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • polo
  • sporty
  • polo: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科