央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款天语SX4现车齐全 最高优惠1.3万元

发布时间:2012年04月20日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年二月份,长安铃木全新2010款天语SX4正式上市,这款新车包含超值型和冠军限量版两个配置共4款车型。全新2010款天语SX4使用1.6L发动机,在动力系统、外观造型、功能设置、安全驾控和舒适配置方面,实现全面优化升级,进一步丰富了长安铃木的产品线。近日,网上车市走访了北京地区长安铃木4S店,了解到2010款天语SX4最高优惠达13000元,具体信息请参考下表:

  据北京地区长安铃木4S店销售人员介绍,2010款天语SX4全系车型目前店内现车充足。2010款三厢SX4 1.6L超值型售价最高优惠幅度达到3500元。2010款两厢SX4 1.6L冠军限量版优惠幅度更是达到13000元。对天语SX4有兴趣的消费者可近期到店沟通详谈赏车试驾。

  外观方面,天语SX4两厢冠军限量版前后保险杠同样采用了全新的设计,前保险杠下进气口的梯形造型与标准版相反,同时,上下进气口都采用了蜂窝状进气格栅,彰显了运动气质。除此之外,冠军限量版还增加了“Limited”限量版标志,消声器尾管增加了不锈钢装饰筒,内部采用了黑色加棕色的座椅面料颜色设计,前后车门内部装饰板锋线采用了棕色,与座椅面料颜色相呼应。

  动力方面,天语SX4两厢冠军限量版沿用了标准版的1.6L M16A发动机加五档手动变速箱和四档自动变速箱的动力配置。铃木1.6L M16A四缸汽油机的最大功率为80Kw/5500Rpm,最大输出扭矩为144Nm,性能参数也非常不俗。天语SX4两厢冠军限量版多处进行了升级,但是价格仅比标准版提升了2000元,其性价比进一步得以提升。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 天语SX4
  • 天语SX4: 天语SX4,汽车品牌。“天语SX4”创新融合了全球汽车潮流中先进的Upright 设计理念,能满足人们在不同生活状态下的需求。在轿车的外观下面,融合了轿跑车、LightSUV等多种车型元素,以全功能进化型轿车的产品定位,满足消 费者的用车需求。“天语 SX4”具有典型的欧洲风格,外观时尚,线条硬朗,车身整体洋溢着活力和风度;天语SX4搭载了M16A发动机,装配VVT连续可变气门正时系统,具有出 色的动力性能和燃油经济性能;“天语 SX4”采用了具有革命性和颠覆性的Upright设计,高坐姿、高视野、高舒适性的座位设计更加符合人体工程学;“天语 SX4”采用了TECT轻量碰撞吸能车身,为碰撞安全优化设计的车体也具有优秀的被动碰撞安全特性,达到了欧洲NCAP碰撞测试四星标准。 来自:互动百科