央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长丰猎豹CS6现车少 全系最高优惠5000元

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  猎豹CS6是基于“自由、自主、完全控制、四驱模式”理念设计的“纯正都市SUV”, CS6在安全方面所做出的努力,在自主品牌SUV中可谓首屈一指。近日,网上车市网站在北京地区了解到,长丰CS6近日出现了更多的优惠幅度,但车型仍然不全,具体情况参考下表:

  据长丰汽车4S店销售人员介绍,长丰CS6只有四驱车型才能在北京地区销售,分别为2.4L标准型和豪华型,现在购买此车型可以享受优惠5000元的现金优惠,但目前现车较少,个别车型需要预定,大概需要等一周左右可以提车,感兴趣的朋友可致电经销商。

  猎豹CS6作为国内首款完全自主知识产权的都市SUV,采用了V系列平台和专业的SUV底盘系统,加上世界领先的主控式全驱系统技术。在保证品质和性能优越性的同时,克服了以往专业SUV外型过于粗犷和舒适性不足的缺点,大胆加入时尚、科技元素,在外型、舒适性等方面都进行了创新和调整。同时还加强了与国外专家的合作,比如由意大利宾利法尼纳公司的技术专家负责对猎豹CS6车型的内饰、车身的完善等。

  既然是SUV车型,那么庞大的车身就是其特点之一。沿用了三菱的越野车底盘之后,长丰猎豹CS6的局部造型设计也与帕杰罗有些相似。尤其是前进气格栅部分,与长丰帕杰罗的布雷脸破有几分相似。在高速路面智商拥有很重的宽大车身并不是好事,提速反应肯定与轿车无法相比,同时优质的路面也基本无法体验此车的优良越野血统。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 猎豹CS6
  • 长丰
  • 长丰猎豹CS6
  • 猎豹CS6: 猎豹CS6独特动感,具有领先的动力,卓尔不群的外形。集多重个性于一身的猎豹CS6,不但集合了轿车的安静舒适,更溶入了越野车强劲有力的全路况行驶性能。作为中国首推的纯正SUV,猎豹CS6采用了V系列平台,配备了专业的SUV底盘系统,采用了德国博世高压共轨发动机、应用了主控式全驱技术、伊顿锁止式差速器及电动分动器、三连杆螺旋簧后悬架、米其林新型绿色环保轮胎,体现了猎豹CS6对各种路况的通过能力高于同类车型、能在时速100公里内根据不同路况在四种切换模式间自动切换、具有出色的操控和稳定性能。 来自:互动百科