央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙C5首降0.6万 最低售价逼近17万元

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风雪铁龙扛鼎之作C5秉承了雪铁龙大气优雅的外观、先进的创新理念和完美的制造工艺,从外观到内饰的做工充分体现了这款中级车相对低调的内敛价值,商务车定位的舒适性及整车安全性方面尤为值得称道。根据网上车市价格监测系统显示,目前C5全系首次优惠6000元庆祝上市半周年,最低售价仅为17.09万,具体详情请见下表:

  据北京东风雪铁龙4S店销售人员介绍,目前C5全系首次优惠6000元庆祝C5上市半年,最低售价仅为17.09万。C5现正在全国范围内举办降价促销活动,不仅有现金5000的直降优惠,更可无偿试用新车三天,并享受低至1%的低负担贷款和二手车置换等重量级优惠组合,旨在让更多消费者有机会享受C5的卓越品质和五星安全。目前 C5 除3.0 AT旗舰型和C5 2.0 MT手动舒适型外均有颜色较全的现车供应,C5 2.0 AT自动舒适型主要有黑色现车可选,消费者订车交订金1万元等待20天便可提车。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。行情信息多变,请以当日行情为准。

  东风雪铁龙C5采用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空 公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  东风雪铁龙C5搭载雪铁龙全新一代2.3L全铝高效发动机,采用全球领先的VTCS可变相位气门正时系统,动力澎湃,震动小,噪音低,最大功率为 126kw、最大扭矩为230N.m,各项性能居同级竞品领先位置。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换档舒适性,兼具出 色燃油经济性,实现与发动机完美适配,换挡过程更加精准,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。同时,东风雪铁龙C5采用荣获“欧美最佳跑车轮胎称号”的固特异 Eagle F1极品飞靴轮胎,激情操控,自在享受。

  点评:雪铁龙C5凭借着相对有着相对低调而又优雅大气的外观,配置丰富的宇航式仪表台内饰等整体性价比在同级车型中博得精彩出位,试驾过的人都一致称赞其外观设计和整体驾乘舒适度相比老产品都更容易满足国人的价值观。据了解,C5此次大力度的优惠促销,覆盖2.0L、2.3L、3.0L全系列车型。针对传统店面试驾无法让用户更加直观和深入的体会到C5的魅力,C5特别开展了“先用后买”活动绝对能俘获您的心。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科