央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代劳恩斯全系降10万 置换再补贴2万元

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  后驱豪华轿车劳恩斯,是韩国现代推出的第二款豪华轿车,这款车搭载了3.3L和3.8L两款不同的发动机,劳恩斯无论在外观、配置上都可谓是具有“大牌”风范。目前进口现代劳恩斯全系降10万元,置换还可再享2万元补贴,具体行情见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
BH330 3.3 AT舒适型2008款39.80万29.80万10万有现车
BH330 3.3 AT豪华型2008款43.90万33.90万10万有现车
BH330 3.3 AT顶级型2008款48.80万38.80万10万有现车
BH380 3.8 AT顶级型2008款52.00万42.00万10万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据进口现代北京地区4S店销售人员介绍,目前购买劳恩斯车型可享受10万元的现金优惠,二手车置换用户还可再享2万元的企业补贴。店内现车颜色为黑色,若要预订其他颜色,需付订金1万,最快一个月可到车,如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  劳恩斯的造型并没有简单的复制豪华车的特点,在沉稳,庄重的车身设计上,用圆润饱满的线条添加了几分运动气息。现代的设计师努力将劳恩斯的进气格栅 创造出自己的风格,让人第一眼就能将其锁定在豪华车之列。让前后轴载荷比达到了近乎完美的52:48,而前后独立的5连杆式可变阻尼悬架,作为当今最为复 杂和精密的悬架系统,配备了可变阻尼减震器(ASD)之后,通过主动及手动调节减震器的阻尼力,提高了悬架对不同路况的适应性,提高了驾乘的舒适性,增强 了对车身和车轮的控制。

  为了在豪华舒适与运动驾驭之间取得平衡,劳恩斯采用了主动式电控空气悬架与DOWN FORCE技术。通过车主选择驾驶模式和汽车智能感知车辆状态,劳恩斯车身高度将得以手动或者主动调节,从而能够快速转换行车模式,提供给车内乘客的也是 运动激情和舒适安逸两种绝然不同的感受。此外,当时速达到120km并维持10秒以上时,劳恩斯车身会主动降低15mm的DOWN FORCE技术,增加了车辆高速行驶时车身稳定,同时也减小了高速状态下的风阻,带来了高速燃油经济性。

  劳恩斯搭载3.3L及3.8L V6引擎,均匹配6速日本爱信生产的6速手自一体变速器,全车配置从骨子里透出一款豪华车的贵族气质。BH380配备一台3.8升D-CVVT大排量V6发动机,这台发动机最大功率216kw/6200rpm;最大扭矩358N.m/4500rpm,百公里加速时间仅为7秒。

  编辑点评:劳恩斯作为目前进口现代在国内一款比较高档的车型,其品牌影响力比较一般。虽然定位豪华高端车,但其与奔驰、宝马、奥迪等一线品牌差距不小,但是劳恩斯无论在外观、配置上都可谓是具有“大牌”风范,整体方面还是不错的。现在购车可享受10万元的优惠,车型配置上我们推荐:“BH330 3.3 AT 顶级型 2008款”性价比最高,喜欢该车的朋友可以考虑近期入手。

热词:

  • 劳恩斯
  • 现代
  • 劳恩斯: 劳恩斯是现代汽车旗下高端品牌第一款车系,打破了延续20多年的前置发动机、前轮驱动汽车结构,采用后轮驱动方式,前后轴载荷比达到了最理想的重量分配,从而达到最小的转弯半径和机动性。 来自:互动百科