央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迎战东风标致508 热销中高级车行情盘点

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  硝烟弥漫的中高级车区间,历来是各汽车品牌输不起的主战场之一,并且不断有强手加入战团。近日,东风标致508正式上市,这标志着东风标致拥有了首款中高级车。本次上市的东风标致508,共有2.0L和2.3L两个排量的4级别车型可供选择,售价为16.97万-22.97万元。

  东风标致508拥有简洁流畅的造型、最保存307和408的优秀的设计语言的基础上,更加大气和优雅。东风标致508的车身尺寸为4826/1855/1465mm,轴距2815mm,不输于同级别的主要对手。

  在动力方面,东风标致508以2.3L匹配全新Tiptronic 6速手自一体变速箱,2.0L匹配5速手动变速箱的黄金搭配,将高效发动机性能实现了最大化释放。采用麦弗逊前悬搭配多连杆式独立悬架以及带横向稳定杆的后桥,可在提升舒适性的同时增加车身刚性,减少弯道的侧倾。

  东风标致的官方售价,低于很多媒体和消费者的预期,亲民的价格正在吸引很多消费者的目光。然而面对豪强林立的中高级车各路好手,竞争才刚刚开始。一般来说,热销车型往往是现车紧俏、鲜有让利促销,但中高级车区间则不同,销量第一的车型,让利幅度也非常之大,可见竞争之激烈。

  另外,上半年车市整体增速放缓,不少品牌销售压力倍增;目前是车市传统的淡季,促销保销量不敢懈怠。这两个因素,更是在很大程度上推高了很多车型近期的优惠幅度。

  到底是新上市的东风标致508更具吸引力,还是让利较多的车型更能打动你,让我们一一细看。


  雅阁最高综合优惠5.8万元

车型

城市

优惠

雅阁

北京

赠4.5万元礼包 置换享好礼

成都

最高优惠3万元 全系现车足

杭州

全景倒车影像版优惠3.7万元

济南

最高优惠2.8万元

青岛

现金+礼包最高优惠5.8万

太原

2.4L车型现金优惠1.7万元

合肥

最高优惠1.5万元 现车销售

(价格随时变动,请以当日进店咨询为准。)  制表:新浪汽车

  2011款雅阁继续秉承典雅稳重的家族设计风格,该车外形线条硬朗,尺寸较上一代显著增大,为乘客提供了宽敞的空间。内饰换上了新的木纹饰条,色调变浅,类似于7代车型和奥德赛上的配色方案,整体氛围显得较为清新。为了兼顾运动风格,黑色内饰还被引进2.4L顶配车型。

  2011款雅阁搭载2.0L、2.4L以及3.5L发动机,其中2.0L 发动机最大功率115kw/6300rpm;最大扭矩189Nm/4300rpm;2.4L 发动机最大功率132kw/6500rpm;最大扭矩225N m/4500rpm;3.5L 发动机最大功率206kw/6200rpm;最大扭矩339N m/5000rpm。变速器依旧是5速自动变速器,操作简单,善解人意。


热词:

  • 标致508
  • 东风
  • 东风标致508
  • 凯美瑞
  • 天籁
  • 蒙迪欧致胜
  •