央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550全系现金优惠1万元 现车较充足

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  荣威550凭借出色的车辆性能和合理的售价,在中级车市场表现出很强劲的势头。2009年底,荣威汽车又乘胜追击,推出了2010款荣威550车型,新车型上市后的口碑依然很好。网上车市近期走访了北京地区荣威4S店,了解到荣威550部分车型有现车,并有1万元的现金优惠,详情见下表:

  据荣威汽车4S店销售人员介绍,2010款荣威550上市后的销量与老款车型不相上下,广大消费者的关注度有增无减。目前店内各车型的现车比较齐全,除了世博版之外,全系车型优惠1万元,如到店看车详谈,还可以赠送部分装饰。

  外形方面,荣威550 2010款摆脱一贯的设计风格,双圆晶钻前大灯与焰炬式立体尾灯设计打造时尚前卫的全新概念汽车造型,超低风阻的“豚跃”式车顶设计、锋锐雅致的高腰线设计更是荣威550 2010款外形魅力的重点体现。接近甚至超越B级车的内部空间同样是吸引消费者的一大亮点,大型化趋势势不可挡。

  在内部配置及内饰方面,冷暖色调的内饰档次感十足,配以镀铬装饰的航空式中控台,承继荣威品牌高贵气质的同时更富有现代动感。“数字智能高性能中级车”当然少不了数字化配置,不仅配有超炫数字化仪表盘,还包括具备人机界面交换功能的大屏幕导航系统、发动机一键式智能启动、手机蓝牙免提、定速巡航、Dual-Bus智能管家系统、前大灯自动控制系统带自动清洗功能、分区恒温自动空调、F1 Paddle Shift拨片换挡键、17英寸全铝轮毂等。数字化功能处处体现,完全迎合了中级车市场的口味和需求。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科