央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东南V3菱悦现车齐全 最高现金优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 11:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东南菱悦V3是东南汽车自主研发的运动型家轿,上市后凭借着高性价比和极具运动气息的车身造型在同级别车型中出尽风头。近日,网上车市走访了北京东南汽车4S店,了解到目前菱悦V3最高优惠3000元,现在购车还能获赠装饰大礼包。详情见下表:

  据东南汽车4S店销售人员介绍,东南菱悦V3目前最高现金优惠3000元,到店各款配置车型都比较齐全,以黑色和白色现车最为抢手,库存量一直处于较低水平,其它颜色库存量充足。客户如到店详谈,还可能获赠装饰大礼包,包括全车贴膜、地胶、脚垫。购车后参与每周一次的车主抽奖活动,更有机会能获得全套足球装备礼盒。

  东南菱悦V3在同级别国产车型中,算是比较出类拔萃的。在车身设计中,运动元素被体现的淋漓尽致,水滴型头灯、宽胎、动感的铝合金轮毂、高尔夫球杆式前雾灯等部件的加入,都彰显了菱悦V3的运动性。手动档版本搭载了一台1.5L直4发动机,可以为驾驶者提供81Kw的最大功率,134Nm的最大扭矩。通过对发动机的调校,即将上市的自动档车型将会提供比前者更大的功率输出,达到88Kw。

  配置方面,菱悦V3装备了很多高科技产品。DVD+NAVI触控式导航、带有MP3接口的高保真CD音响、无钥匙启动系统等在中高级车上才会配备的技术,都可以在菱悦V3身上享受到。为保证驾乘者的安全,东南汽车为菱悦V3装备了三菱吸撞式高密度车身、四门防撞钢梁,在车辆受到碰撞的时候为驾乘者提供更全面的安全保障。作为自主研发的家用轿车,菱悦V3在性价比方面的确得到了很多人的认可。作为东南汽车重推的车型之一,菱悦V3无论在经济方面还是使用方面,都表现出了自主品牌家轿的优势。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • V3菱悦
  • 东南
  • 东南V3菱悦
  • V3菱悦: 对于那些有意购买8-10万元车型的朋友来说,似乎摆在面前的选择只有两种:要么选择一款电子配置丰富的小型车,当个代步玩具;要么选择一款配置接近“裸奔”的紧凑车型,撑撑脸面。而事实上我们完全有理由选择一款高配的小车,更重要的是它并不是“电子玩具”,而是实实在在的综合优势。 来自:互动百科