央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌河铃木北斗星现车充足 现金优惠1000元

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北斗星作为昌河铃木旗下主打小型家用车,在市场上的反响可谓是十分惊人,无论商用还是家用,北斗星都表现出很出色的成绩。加上昌河铃木与谭维维合作为北斗星E+造势,北斗星的前景十分明朗。近期,网上车市走访了北京地区昌河铃木4S店,了解到目前北斗星有1000元的优惠,具体信息请参考下表:

  据昌河铃木4S店销售人员介绍,目前北斗星E+车型正值上市后销售的高峰期,店内储备了大量现车共大家选购。到店够车可享1000元现金优惠,另可送部分汽车装饰,机会难得有兴趣的朋友可以到店详谈。

  09款昌河铃木北斗星搭载了日本铃木最新世界战略小型发动机—k14b,采用顶置双凸轮轴,4汽缸共16气门,是典型的大功率、轻量化、低噪音、紧凑型发动机的代表,最大功率67kw,峰值扭矩112nm,然而50公里等速油耗却仅为4.0l,这使得其自2006年一直蝉联“节油之王”的荣誉称号。据发改委公布的汽车油耗数据显示,昌河铃木北斗星在测试所涉的国内34家汽车制造商、409个车型中,以6.03L的超低测试油耗,荣为0.9L以上最省油车型。

  操控性方面,09款昌河铃木北斗星的方向盘除经济型以外均有助力,在转向方面更加的灵活。采用了轿车底盘的北斗星操控性不错,将悬挂系统由注重载货的钢板弹簧改为了液压减震器,明显侧重了对乘客乘坐舒适性的考虑。北斗星的轴距为2335mm,较小的轴距让这辆小车的最小转弯半径仅为4.8米。但是1670mm的车高,使得其重心相对较高,影响了其过弯的速度。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 北斗星
  • 昌河
  • 昌河铃木
  • 北斗星: 北斗星相对于北极星,位置也是基本不变的,但地球的自转会让人感到北斗星在绕着北极星转。在北天有排列成斗(杓)形的七颗亮星,通常称它们为北斗七星。 来自:互动百科