央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欲破8万元 福特嘉年华全系北京降7000元

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从长安福特一家经销商获悉,嘉年华1.5L四款车型优惠现金7000元。店内有现车,颜色齐全,可满足市场需求。详情请见下表:

  保险方面,嘉年华两厢首年全险费用在4100元至5100元。贷款方面,以央行基准利率首付30%三年期计算,嘉年华两厢首付在4.1万元至5.1万元之间,月供在1800元至2800元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  长安福特4S店对新嘉年华车型提供4次免费更换机油机滤,使用手册上也说明官方的保养周期是每个1万公里更换一次机油机滤,目前多数4S店都会建议每隔5000公里更换一次机油机滤。小保养费用在312元左右,大保养根据车况而定,一般控制在650元左右。新嘉年华全新的内部设计带来了S-MAX的飞航式座舱的体验,中控台按照人机工程学的位置排列,车载人机交互界面(HMI)方便驾驶者控制。2490mm的轴距,保证载人载物充足的空间。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科