央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

和悦RS限量特价优惠 购车累计让1.05万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京瑞征江淮汽车4S店了解到,即日起,该店针对和悦RS车型进行限量促销活动,购买和悦RS豪华型的客户,在优惠现金5000元的基础上另赠送价值5800元的装饰礼包,包括原厂DVD+可视倒车影像+GPS+蓝牙一体机,累计优惠达1.05万元。不过此特价车店内仅有3台,售完为止。具体购车详情见下表:


『江淮汽车 和悦RS 2010款 1.8L 豪华型』

  和悦RS享受三年或10万公里质保,3000-5000公里或3个月内做免费首保,每5000公里做一次保养,小保养(机油+机滤)费用在200元左右,大保养(机油+三滤)费用280上下。在同级别车中还是比较实惠的。

  保险方面,该店提供华泰和人保两家保险公司的服务,江淮和悦RS车型第一年全险,优惠后的价格应该在4000元左右!该店提供贷款购车业务,首付至少是车款的30%,最多可贷三年。

  编辑点评:

  和悦RS外形设计比较流畅,后备箱空间较大,比较实用,后两排座椅都可以折叠或取下,可以在坐人和载物之间比较灵活的转换,既可以作为家用也可以作为小公司商用,总体来说,跟同级别的合资品牌汽车相比,有很大的价格优势。目前店内进行特价车限量优惠,购买和悦RS豪华型再优惠5000元的基础上另送价值5800元的装饰礼包,包括原厂DVD+可视倒车影像+GPS+蓝牙一体机,累计优惠达1.05万元。不过此特价车店内仅有3台,售完为止。感兴趣的客户不妨提前电话经销商进行咨询。

江淮汽车

热词:

  • 和悦RS
  • 江淮
  • 江淮汽车
  •