央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众CC国产版正式上市 进口版降价2.18万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众CC是大众品牌第一款引进国内的轿跑车型,以进口形式登陆国内市场。日前,国产版大众CC召开了声势浩大的发布会,宣布正式投放中国市场,一时间引来了众人注视的目光。在国产版上市以后,大众对进口版的处理态度会是怎样呢?近日据网上车市价格数据监测显示,奥迪A4L车型最高优惠幅度为2.18万元,具体详情请看下表:

  据进口大众4S店销售人员介绍:由于国产版大众CC的上市,进口版2.0T两款车型全部停售,只剩下3.6FSI两款车型。3.6FSI舒适版4S店内没有现车,没有优惠,3.6FSI顶配版车型店内现车充足,颜色也很齐全,无需预定,并给予了2.18万的优惠,最低售价为51.2万,如果消费者对此车型比较感兴趣,请于附近进口大众品牌4S店内接洽详谈。

  进口大众CC3.6FSI除了同样具备超高刚性车身之外,ESP、多达6个安全气囊,胎压监测系统、双氙气大灯等应有尽有。更为重要的是,CC3.6FSI还标配了大众汽车独有的ACC自适应底盘控制系统,通过这个控制系统,驾驶者可在运动模式,舒适模式或正常模式间自由切换,从而可以根据自己的需求自由设定悬挂、方向和油门的特性,真正做到随心所欲,享受丰富驾驶体验。

  此外,CC被国内消费者津津乐道的“自动泊车辅助系统”同样出现在了CC3.6FS顶配版上,这个系统可以让驾驶者双手离开驾驶盘的情况下,让车辆自动停进与之平行的停车位,驾驶者只需控制好油门和刹车即可。而带3D路况显示功能的RNS 510中文导航音响系统,则为驾驶者提供更高精度的导航服务和多媒体享受。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 大众CC
  • 大众
  • 国产大众CC
  • 大众CC: Volkswagen CC是一款标准的轿跑车,采用4门设计,舒适动感;内饰具有明显运动风格,空间非常宽敞。Volkswagen CC的内饰设计延续了大众汽车高档商务轿车系列车型的风格,色彩鲜明的高级真皮跑车座椅以及真皮智能运动型方向盘彰显了Volkswagen CC速度与动感的特征。Volkswagen CC 配备了许多高科技设备,以期能为驾乘者提供尽可能方便舒适的驾乘体验。Volkswagen CC这款采用四门设计的轿跑车将跑车强劲的动力、灵敏的操控与轿车出色的舒适性完美融合。 来自:互动百科