央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代进口SUV-维拉克斯 最高优惠近3万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  维拉克斯是现代汽车以进口方式引进,针对高端市场推出的一款产品。现代汽车开发此款车型是要将它完全区别于之前SUV,以高品位、高性能的LUV(豪华SUV)形象挺进高级SUV市场。这款车凭借着较高的性价比以及动感饱满时尚的外形赢得了不少消费者的亲睐。根据网上车市价格监测系统显示,目前维拉克斯的全系优惠幅度进一步降低,最高优惠逼近30000元,现车供应较充足,具体车型以及价格如下:

  据北京进口现代4S店销售人员介绍,进口现代豪华SUV-维拉克斯3.8L豪华导航售价为43.98万,最高优惠2.98万元,现车颜色有较为热卖的黑、棕、红三种主流颜色。豪华型优惠也达到了2.5万,颜色有黑、棕、红三种颜色,预定其余颜色需交定金1万等1个月左右便可以提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  维拉克斯以圆润的线条勾勒出相当独特的外观轮廓,既不显臃肿也不令人乏味,侧面线条柔和诱人,极好地勾勒出其蓄势待发的力量和豪华SUV稳重的本质,能在加速时给人以流畅的感觉。宽广的前保险杠、独特设计的散热格栅、侧踏板、18英寸铝合金轮毂体现SUV豪放性的同时,豪华的前大灯、外后视镜背面镶嵌式侧面转向灯及引步灯、LED尾灯等豪华配置刻画出维拉克斯的高贵。它无论是在城市或是在户外都能赢得众人赞许。

  在安全方面,这款车还配备了主动安全头枕,先进的前部、前侧安全气囊及第一排延伸到第三排的安全气帘等共6安全气囊系统,加强的车身结构使用了高强度钢板。加强的制动性能ABS+EBD+ESP,倒车雷达等主动措施充分保障乘员的安全。

  维拉克斯提供了可任意支配的强劲动力,并加入使它更轻、更高效的元素,λ3.8L强大的发动机首次搭载在此款车型,采用了V型6缸CVVT+DOHC技术,提供达到191KW/6000rpm的最大功率,以及348Nm/ 4500rpm的峰值扭矩。搭配Aisin品牌阶梯式6速手自一体变速器,性能更加优越,更加省油。λ3.8L发动机和阶梯式6速手自一体变速器强强组合使得维拉克斯在豪华SUV中脱颖而出。同时现代汽车也不会忘记确保追求稳定性、可靠性的目的,配备了电子可调悬架系统、电子控制智能适时4轮驱动系统。

  点评:在增加了多项配置后的维拉克斯在性价比方面具有不小的优势,维拉克斯,这款现代的传奇车型构思于韩国,设计于加利福尼亚,制造于蔚山工厂,凭借着3.8L V6强劲发动机、超大空间的7座、2组记忆功能的座椅和电动后备箱等人性化高科技配备,而且全系在市场上的近3万的优惠也比较诱人,因此喜欢它的朋友不妨多关心一下这款车型,选择合适的时机出手。

  注:豪华导航和豪华型主要的配置不同在导航、自动悬挂地盘平衡、带清洗功能的氙灯、电动外后视镜等,这些均为高配车型配备。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 维拉克斯
  • 现代
  • 进口
  • SUV
  • 维拉克斯: 现代汽车是韩国汽车工业的代表之一,对于现代的SUV,国内消费者最为熟悉的莫过于已经国产的途胜和进口的桑塔菲,两者的功能实用,价位相对较低,性价比不错。而对于国内一些在社会上事业有一定成就,重视生活品质,重视家庭,又喜欢越野的精英人士来说,他们需要一款外形气派,空间宽敞,既能体现… 来自:互动百科