央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安悦翔两厢现车充足 全系优惠6000元

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  两厢悦翔一上市,就凭借其炫动外观、畅快驾驭、经济省油、无忧安全、灵动空间和贴心服务六大亮点立刻吸引爱车一族的眼球,尤其是年轻人,两厢悦翔也成为了长安汽车重推的主力车型之一。近期,网上车市了解到,北京地区悦翔两厢出现了6000元的现金优惠,见下表:

  据长安汽车4S店销售人员介绍,目前店内车型比较齐全,手动挡和自动挡都有现车,不过部分颜色现车较少,有意购买的朋友还需从速,全系车型优惠6000元。如有时间到店看车详谈,除了基本优惠外还可以赠送装饰。

  长安悦翔两厢版在外观设计方面延用了很多三厢版本的经典元素,尾部的小尾翼和包覆式后保险杠让车尾显得饱满运动。作为一款专为年轻人量身打造的两厢车,悦翔的设计更趋向于流线动感,车身线条也比三厢版本更柔和耐看。悦翔两厢装备了铝合金轮毂、后视镜转向灯等实用又美观的配置,进一步提升了车辆的档次。

  长安汽车为悦翔装备了1.5L发动机,并为使用者提供了5速手动变速箱和4速自动变速箱两种模式6款车型。这台1.5L发动机可以提供72Kw的最大功率和137Nm的最大扭矩,完全可以满足家庭使用对动力的要求,同时也可以满足对车辆运动性要求更高的驾驶者。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 长安悦翔两厢
  •