央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代途胜最高降2.8万 最低价逼平14万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京现代途胜是韩系车中非常经典的一款城市型SUV,宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它,从上市到现在在SUV市场中一直有着不错的销量。兼具越野与城市使用的途胜一直是SUV市场上关注较高的车型,现售的09款途胜增加了DVD,倒车影像等实用的配置,性价比更高。目前这款车优惠幅度在前些天的降价基础上又有一定浮动,最高可优惠到2.8万元,最低售价为14.28万,具体车型以及价格如下表:

  笔者从北京地区北京现代4S店了解到,目前途胜最高可优惠2.8万,最低售价仅为14.28万。2.0L手动时尚两驱、2.0L自动舒适两驱和2.0L手动四驱豪华三种车型店内都有现车供应,有黑、银色两种主流颜色可供选择。消费者如如需要其他颜色,需交3千定金等待15天便可提车。另据销售人员介绍,2.0L手动舒适两驱和2.7L自动豪华四驱两款车型已经停产。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  途胜09款秉承了途胜家族在外观和配置上的优势,个性十足,品质卓越。外观上,途胜外形比较时尚,颇具力量感。虎背熊腰,车头造型与现代跑车酷派有些相似,发动机罩两侧隆起,富有肌肉感。溜背式尾门几经圆滑的过渡直落到底,自然流畅。动感十足的双排气管、肌肉感很强的前脸、时尚前卫的深色侧包围,勾勒出途胜简洁动感、时尚现代和强健有力的外观特征。镀铬饰条等装饰条的增加,使车身线条更加流畅自然。此外,途胜09款更是从细节上进行品质提升:门内把手银色喷涂、座椅织物样式的变化,无不体现出北京现代在品质经营上的努力。

  在配置方面,途胜09款GLS车型是在原车型基础上添加了DVD导航、倒车影像等配置。途胜09款2.0GL MT车型则在原车型基础上添加了遥控钥匙、倒车雷达、电动天窗等人性化配置。这样的配置提升打造出途胜全系带电动天窗、倒车雷达和遥控钥匙的4款主打车型。遥控钥匙的增加,最大限度方便了用户的操作;倒车雷达的配备既方便驾驶者操控,也提高了的安全性;使整车的档次倍增,而在添加了天窗后,可以使驾驶者在体验操控乐趣的同时,更能享受到室外的阳光。

  动力方面,途胜搭载了现代的2.0升和2.7L DOHC CVVT发动机。这两款发动机都采用了连续可变的气门正时系统。其中,2.0升的发动机最大功率为104Kw,最大扭矩为184Nm。2.7L发动机最大功率为127Kw,最大扭矩为241Nm。到2010年11月,现代还将会为现代新途胜匹配1.6升缸内直喷汽油发动机和1.7升涡轮增压柴油机两种动力配置。

  点评:兼具越野与城市使用的SUV途胜在市场上关注较高的车型,虽然定位在城市SUV车型,它拥有诸多韩系车的优点,例如时尚的外观、舒适的车内空间以及非常人性化的配置。由于现代新上市热销车型ix35和途胜并网同时销售,最近途胜4S店最高出现了2.8万元的现金优惠估计要持续一段时间,喜欢这个"肌肉男"的朋友,不妨到店里详谈。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 途胜
  • 现代
  • 北京现代
  • 途胜: 现代声称Tucson是一辆全时四驱车,这种说法实在是有些牵强,因为在附着良好的平坦公路上,99%的扭矩都输出到前轮,这时候,它实际上是一辆前驱车。和大多数偏向休闲风格的小SUV一样,Tucson采用了电子控制的自动扭矩分配系统。即使在最恶劣的情况下,后桥最多也只能分到50%的扭矩。这套系统还在车内设计了一个锁止开关,当这个开关按下去,扭矩就能平均地分配到四只车轮上,用于对付崎岖、湿滑的路面。四驱手动豪华17.18万元--19.58万元,SUV往往会被“油老虎”这样一条“普遍”真理吓回去,途胜2.0手动挡搭载了国际领先的2.0β-DOHCCVVT发动机。途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大. 来自:互动百科