央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

购置税减半 大众辉腾北京最高降9.5万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从进口大众经销商处了解到,即日起至8月31日购买进口大众辉腾可享受减免50%购置税优惠。其中最高优惠可达9.5万元。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  保险方面,进口大众辉腾首年全险费用在2.5万元至5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,进口大众辉腾首付在100万元至45万元左右,月供4.7万元至1.7万元左右(包含购置税、上牌、全险和担保金等)。

  保养方面,进口大众辉腾享受2年不限公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每7500公里进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在600元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在1500元左右。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 辉腾
  • 大众
  • 大众辉腾
  • 辉腾: 大众汽车品牌旗舰豪华车型辉腾是纯正的德国血统,它是与奔驰S、宝马7和奥迪A8同级别的豪华车,也是尖端科技的集大成者,同时,它还是同级德国豪车中唯一强调hand—assembled(手工组装)概念的车,是大众汽车透明工厂手工艺大师的傲人杰作。车身重量2079千克。 来自:互动百科