央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

老款翼豹北京最高降3万 仅剩库存车型

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,爱卡汽车编辑从北京地区斯巴鲁经销商处了解到,由于新款翼豹将上市,老款翼豹仅剩08年至09年库存车辆,最高可优惠3万元。现车不全,特殊颜色预订需从全国调车,订车周期1个月左右。

  保险方面,斯巴鲁翼豹首年全险费用在7500元至12000元。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,斯巴鲁首付在10万元至15万元左右,月供4000元至7000元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  保养方面,斯巴鲁翼豹享受厂家提供的两年或者6万公里的质保,日常保养周期为5000公里,更换机油和机滤的小保养的费用大概需要390元;大保养需要根据车况而定,一般费用在1500元左右。由于翼豹WRX车型属于高性能车,因此保养费用会更高一些。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 翼豹
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科