央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小众敞篷跑车 沃尔沃C70北京优惠8万

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网从北京中汽南方沃尔沃4S店获悉,现在沃尔沃的双门硬顶敞篷车C70优惠幅度有所增加,现在购买任意09款C70都可获得8万元的现金优惠,2.4L车型仅需53万元。详情请见下表:

  保险方面,沃尔沃C70首年全险费用在1.5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,沃尔沃C70首付26万元,月供1.1万元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。

  保养方面,沃尔沃C70车型质保期为两年或10万公里,首次保养为5000公里,日常保养周期为1万公里。首次小保养费用为1600元,大保养费用根据车身的情况而定,一般在2500元左右。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科