央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款瑞麒M1北京降1.5万 仅售2.38万起

发布时间:2012年04月20日 11:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京斌强伟业4S店了解到,购买09款瑞麒M1优惠1.5万元现金。现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,奇瑞瑞麒M1首年全险费用在2800元至3800元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,瑞麒M1首付1.8万元至3万元左右,月供740元至1200元(包含上牌、购置税、保险和担保金等)。

  保养方面,厂家为瑞麒M1提供了长达4年或12万公里的整车质保期,瑞麒M1日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,小保养的费用需要200元左右。大保养根据车况而定,一般在400元左右。瑞麒M1配备了ABS+EBD系统、全车智能防盗、自动锁车升窗、电子中控门锁等。内饰设计动感时尚、做工精细。逐步摆脱微型车简单、粗糙的印象。作为一款数字高端微型车,瑞麒M1可谓麻雀缩小五脏俱全。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科