央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款帕杰罗优惠3000元 购车需订购

发布时间:2012年04月20日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者从从北京远大丹迪汽车销售服务有限公司了解到,目前2010款帕杰罗3.0自动豪华和自动精英优惠3000元,购车需订购,近期购车的用户将享受售后保养和维修的优惠。


『三菱(进口) 帕杰罗 2010款 3.0自动豪华版』

  2010款帕杰罗享受2年或5万公里质保。5000公里享受免费首保,4S店建议,每5000公里做一次小保,费用在400元左右。每15000公里做一次大保,费用在900元左右。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司为人保,新车第一年全险费用在10000元左右。另外可在中国银行办理贷款业务,首付最低30%,贷款期限可选半年,1年,1年半,2年,月供在8000元左右(根据车型首付浮动)。

  编辑点评:

  帕杰罗在各地拉力赛取得的荣誉战绩是有目共睹的,可以肯定在OFF ROAD性能上也是相当出色的SUV,目前优惠3000元,由于该店店面扩建即将完毕,近期购车的用户特给予售后保养和维修的优惠,详细优惠活动请咨询经销商。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 2010款帕杰罗
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科