央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚进口MPV-新佳乐降1万 少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  新佳乐为起亚进口紧凑级MPV,于去年改款上市,新款售价较老款没有变化,随后今年又推出了1.6L排量车型,入门售价仅为12.46万,新佳乐定 位于家用中小型MPV,时尚、宜家及多变的空间搭配作为其卖点,近日据网上车市价格系统检测显示,起亚新佳乐全系降1万元,部分车型需预定,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新佳乐 1.6 MT五座舒适版2011款12.46万11.46万1万无现车
新佳乐 1.6 MT五座豪华版2011款12.96万11.96万1万无现车
新佳乐 1.6 AT五座舒适版2011款13.46万12.46万1万无现车
新佳乐 1.6 AT五座豪华版2011款13.96万12.96万1万无现车
新佳乐 2.0 AT五座标准版2011款14.68万13.68万1万无现车
新佳乐 2.0 AT七座标准版2011款14.88万13.88万1万有现车
新佳乐 2.0 AT五座舒适版2011款16.28万15.28万1万无现车
新佳乐 2.0 AT七座舒适版2011款16.48万15.48万1万有现车
新佳乐 2.0 AT七座豪华版2011款17.98万16.98万1万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区的销售人员介绍称,新佳乐优惠幅度较上月相持平,现在2011款新佳乐全系降1万,入门级的售价仅为11.46万元,具有很高的可买性。1.6L 两款舒适车型有少量现车供应;2.0L五款车型有少量黑色、银色现车供应,预订其他颜色及车型需交订金2千等1个月即可提车。具体详情请咨询店内的销售人 员,北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

  在车身尺寸方面,新佳乐的长宽高分别为4545mm、1820mm、1700mm,宽度和高度较老款均增加20mm,轴距则没有变化,仍为2700mm,这样的轴距尺寸可以很好的保证后排空间。

  新佳乐的尾部是整车最时尚的地方,后挡风下面突出的凌厉线条带来一些动感的风格,圆润饱满的后保险杠搭配上深色装饰板使得下整体沉感很突出,尾部上方并没有设计时下流行的尾翼,居家的风格十分鲜明,LED高位刹车灯设计在在上方,后雨刷的实用性也自然不用怀疑。

  在内饰上新佳乐并没有采用全黑色风格,而是采用了灰黑色的搭配,相对于前者这种搭配显得更加温馨,居家的风格体现的非常明显。细心地朋友不难发现,新佳乐融入了很多个“圆圈”的设计,无论是空调出风口还是空调旋钮,都统一延续了老款佳乐的内饰风格。

  新佳乐搭载1.6L与2.0L两款自然吸气发动机,两款发动机均足以满足您日常的代步需求,与之匹配的是5速手动变速器和4速手自一体变速器,可以满足您不同的驾驶需求,悬挂方面,前悬架采用的是麦弗逊式,而后悬架则采用了多连杆来搭配。

  编辑点评:新佳乐作为一款定位在家用紧凑型MPV的车型,其特色必然是宜家,装载日常用品等,新佳乐车型中分5、7座之分但尺寸上并未有明显变动,此项数据说明第三排座椅仅能让儿童乘坐或放倒座椅以用来放置一些物品,其中:新佳乐 2.0 AT五座舒适版2011款性价比最为出众,匹配真皮座椅、电动天窗、前排座椅加热及电动调节等配置。现购买新佳乐,全系可享1万元的现金优惠,与前段时间的优惠幅度相持平,作为一款进口MPV,若以价格购入不失为一个购车的好时机。

热词:

  • 新佳乐
  • 起亚
  • MPV
  •