央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚智跑最高降1.5万 置换再送少量装饰

发布时间:2012年04月20日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚的SUV车型--智跑,为起亚定义的一款新概念都市SUV,全系分别搭载2.0L与2.4L自然吸气引擎,匹配5速手动与6速手自一体 变速器,全系共计8款车型,价格区间为16.48-24.98万元。据网上价格监测系统显示,现购买智跑最高降1.5万,入门级仅售15.48万,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
智跑 2.0 GL MT两驱版2011款16.48万15.48万1万无现车
智跑 2.0 GL AT两驱版2011款17.88万16.68万1.2万无现车
智跑 2.0 GLS MT两驱版2011款18.28万17.08万1.2万有现车
智跑 2.0 GLS AT两驱版2011款19.28万18.08万1.2万有现车
智跑 2.0 Premium AT两驱版2011款20.88万19.58万1.3万有现车
智跑 2.0 GLS AT四驱版2011款21.28万19.98万1.3万有现车
智跑 2.4 GLS AT四驱版2011款22.98万--不接受预订
智跑 2.4 Premium AT四驱版2011款24.98万23.48万1.5万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区东风悦达起亚销售人员介绍,现购买智跑四驱车型降1.5万,两驱2.0L GL版降1万,除手动低配外,2.0L其它中配车型均降1.2万,2.0L高配车型降1.3万,有部分现车供应,若无中意颜色,预定需交订金为2千元,等1个月即可提车。如消费者有意购买,可到店进 一步详谈已争取更多优惠。由于北京汽车市场变化较快,各店所销售车辆颜色可能会有所差异。

  东风悦达起亚智跑的前脸设计采用了全新起亚家族脸谱,与进口起亚的新索兰托十分相似。大面积的镀铬进气格栅显得更为霸气。前雾灯采用了镀铬装饰条, 与前脸和保险杠装饰互相协调。东风悦达起亚智跑的前大灯采用了熏黑处理,整体造型也更加的修长,给人种更加运动的感觉,近光装配了透镜,使夜间驾驶更为安 全。

  东风悦达起亚智跑采用了全黑内饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上多功能方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计, 让这款车显得十分的动感。智跑采用自发光式炮筒式仪表盘,黑底白色光配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。另外在中央数据屏处还可以看到车门关 闭信息、照明亮度和公里数等数据,使消费者对车内的情况了然于心。

  动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将 匹配6速手自一体变速箱。

  编辑点评:起亚智跑优惠幅度再次增加,从上月的1万涨之1.5万。车型配置上:“智跑 2.0 GLS AT两驱版2011款”配置尤为实用,电动天窗、真皮座椅等配置,一应俱全,且两驱形式足够城市道路使用。关注智跑的消费可到各授权经销店咨询选购。

热词:

  • 智跑
  • 起亚
  • 起亚智跑
  •