央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新迈腾提车需加8千装饰 少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  万众瞩目的中级车重量级产品-全新一代迈腾在杭州重磅上市,全新迈腾搭载1.8TSI和2.0TSI两款汽油涡轮增压直喷发动机,总共有5款车型,在今年10月份,还会生产3.0L六缸汽油发动机车型和1.4TSI车型。据网上车市价格监测系统显示,全新迈腾现车已到店,提车需加8千元装饰,详情请看下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
全新迈腾 1.8TSI DSG舒适型2011款20.98万21.78万8000元有现车
全新迈腾 1.8TSI DSG豪华型2011款23.28万24.08万8000元无现车
全新迈腾 1.8TSI DSG尊贵型2011款25.18万25.98万8000元有现车
全新迈腾 2.0TSI DSG尊贵型2011款26.68万27.48万8000元有现车
全新迈腾 2.0TSI DSG至尊型2011款29.18万29.98万8000元无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据一汽大众经销商销售人员介绍;目前全新迈腾除1.8T豪华型和2.0T至尊型外,其他车型均有少量现车,个别车型颜色不是很全,需预定,订金5千,约等2个月。价格方面,目前购车需加8千元装饰,加价幅度较之前基本持平,有对全新迈腾感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  全新迈腾中网与大众辉腾中网极其相似,都采用了四横幅条的亮光镀铬前中网设计。黑底的氙气大灯配以镀铬装饰,层次分明,给人以炯炯有神的感觉。与之相呼应的,自然是其车尾的设计,也很辉腾。不过整体却很协调,尖锐的棱角并没有让人感觉到有丝毫的不舒服,细细的品起来,其实是气势逼人的感觉。

  相比外观以及车身尺寸巨大的改变,全新迈腾在内饰方面的变化并不明显,内饰整体的结构、布局基本还是延续了上一代车型的设计风格,不过一些细节上还是作出了调整,譬如金属拉丝面板、深色的木纹装饰等等,如果说老迈腾的内饰让人感觉有些古板、陈旧,那么新迈腾的内饰则带给你一种清新、优雅的感觉。

  全系迈腾2.0TSI+DSG上的动力配制则更加华丽,除了采用涡轮增压/缸内汽油直喷技术并且能够爆发280牛/米的最大扭矩以外,DSG双离合变速器的加入让全新迈腾的运动操控性更为强劲。在实际驾驶中,DSG只需不到0.2秒的时间就能完成换档,保证了动力传递的连续性,使加速过程更快,作为驾驶者则基本感受不到DSG在换档过程中的顿挫和推拉,给予驾驶者更多的舒适感。

  编辑点评:全新迈腾各个方面都已经修炼的非常到位,特别是中型车最看重的空间方面也已经有了本质的提升。目前全新迈腾现车已经到店,购车需加8千元装饰,加价幅度较之前基本持平,从性价比来看,我们推进您购买全新迈腾 1.8TSI DSG尊贵型,购买哪款车还是要看您的预算如何。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾,现车,装饰
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科