央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

马自达3两厢降5千/无现车 订车等半个月

发布时间:2012年04月20日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安马自达旗下首款以进口方式引入的两厢轿车——全新Mazda3两厢,这款外型时尚动感、动力操控技压群雄的轿跑车的安全性全面地得到了提升,进 口马自达3两厢共计4款车型,售价区间14.78万元-18.78万元。据网上价格监测系统显示:现马自达3两厢版全系无现车,订车需等半个月,具体车型行情如下:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
Mazda3 1.6 MT舒适型2011款14.78万14.28万0.5万无现车
Mazda3 1.6 AT豪华型2011款16.08万15.58万0.5万无现车
Mazda3 2.0 MT豪华型2011款17.48万16.98万0.5万无现车
Mazda3 2.0 AT豪华版2011款18.88万18.38万0.5万无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据长安马自达4S店销售人员介绍,新款进口马自达3两厢优惠幅度与上月相同,现金优惠5000元,因受马自达3两厢将国产的影响,目前全系暂无现车,预订需交订金1万,最快半个月即可提车,车型颜色中红色车漆已无法预定,其它颜色现车需从天津港提车。如消费者有意购买可到店详谈订购。

  依然秉承了马自达3两厢一贯的运动设计风格的全新马自达3两厢版在外观方面与老款相比有了很大的提升,但作为马自达家族的运动代表,值得一提的是, 在上一代进口马自达3两厢车型中没有配备手动车型,而全新一代车型1.6L配备了5速手动变速箱,追求激烈驾驶感的朋友还可以选择2.0L的6速手动变速 箱,在动力与操控整体调校上,也会优于上代车型。样做的比较周到、后门儿童安全锁以及儿童座椅固定装置也是一应俱全。

  新款马自达3两厢则用更多线条与配色来完成对运动感的追求。同时,新的内饰设计也最大程度地体现了马自达家族的特点,方向盘包括多功能键的设置,但细节处的差异令整体呈现出一种不同的风格。例如盘面上两条突出的棱线,很小面积的银色装饰,真皮的明线缝制,等等,这些恰到好处的点缀增加了运动味道,视觉上尺寸也要更精巧一些,可以说这个方向盘还是很能充分唤起驾驶者去操纵的欲望的。

  进口马自达3和老款车型一样,搭载1.6L和2.0L两种排量发动机,同时相应的搭配5MT、4AT和6MT、5AT四台不同的变速箱。

  编辑点评:马自达3两厢将国产的影响,现款的进口马自达3两厢,全系均无现车,采用订单方式销售,因国产后因没有关税的影响,价格区间比现有车型便宜不少。对马自达3两厢有感兴趣的朋友,不妨等到今年年底国产之后再行出手,至于上市详情敬请关注网上车市的后续报道。

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 马自达3两厢
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科