央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英伦金鹰CROSS最高降8千 仅低配有现车

发布时间:2012年04月20日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为英伦金鹰车系中的运动车型,更加时尚的外观与充沛的动力让金鹰CROSS得到不少消费者的青睐,刮起更强劲的CROSS风。近日,据网上车市价格监测系统显示,北京地区英伦金鹰CROSS优惠幅度较大,详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
金鹰cross 1.5 MT标准型2011款5.58万5.08万0.5万有现车置换补贴3千
金鹰cross VVT 1.5 MT标准型2011款5.88万5.48万0.4万有现车置换补贴3千
金鹰cross 1.5 MT豪华型2011款5.98万5.68万0.3万无现车置换补贴3千
金鹰cross VVT 1.5 MT豪华型2011款6.28万5.98万0.3万无现车置换补贴3千
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京地区英伦汽车4S店销售人员介绍,目前仅标准版有现车,颜色有红色和橙色可选,其他颜色和车型还需预订,订金5000元,一个月左右到车。标准型直降5000元,标准VVT车型优惠4000元,豪华型优惠3000元,置换还可享受3000元的补贴。作为一款入门级CROSS车型,优惠幅度还是有人的,喜欢的朋友可以到店了解更多详情。

  英伦金鹰CROSS在外形上,与普通版车型相比添加更多CROSS的功能要素。首先,金鹰CROSS的车顶配备了行李架,使这款车看上去更像是一款多功能轿车。而尾部的扰流板和八幅运动型轮毂则给这款车增加了很多运动气质。车身两侧和尾部都增加了黑色的防擦条,不仅看上去更美观,也可以减少轻微的挂蹭所带来的损失。采用三维层次尾部设计,彰显细腻、浑厚的质感。

  在内饰方面,英伦金鹰CROSS也有很大的改变,主要是内饰颜色及装饰方面都采用了运动风格的设计。整车双色内饰设计,配上局部酷感装饰,使得整车内饰运动感十足。这款车的中控台设计,也采用了中置仪表盘的设计,但方向盘却采用三幅运动风格。英伦金鹰CROSS采用红黑双色的运动风格座椅,而且前后排座椅表面都采用织布面料,舒适性和透气性非常好。

  金鹰CROSS搭载的1.5L汽油发动机有自然进气版和VVT版,自然进气版在6000转时可发出69Kw的最大功率,而在3400转时其最大扭矩即可爆发出128N.m;精心调教后的VVT版在5800转可发出最大功率75Kw,其最大扭矩升至136N.m并且由2800转一直持续到3400转。两款发动机均匹配吉利公司自主研发的5速手动变速器。

  编辑点评:随着消费理念的转变,汽车消费的需求也日趋多元化,经济的油耗,宽敞的空间,金鹰CROSS得到了更多的关注。将运动与实用完美结合。金鹰CROSS目前仅有俩款有现车,豪华型优惠幅度也相对较小,所以豪华型性价比稍显不足,不过在置换的情况下标准型能够享受最高8000元的待遇还是能够打动消费者的心。

热词:

  • 金鹰
  • 英伦
  • 英伦金鹰CROSS
  • 金鹰: 金鹰,著名影视人员,曾经参与制作过《唐伯虎点秋香》。 来自:互动百科