央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安奔奔MINI全系优惠3千 加送装饰礼包

发布时间:2012年04月20日 11:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  奔奔Mini是长安汽车公司旗下奔奔品牌延伸的车型之一,全新的外观设计、全新的内饰造型以及全新的动力组合让这台A00级轿车在当今活跃的汽车市场备受世人关注。近日,据网上车市价格监测系统显示,奔奔Mini可享受节能惠民3000元的国优惠,加赠装饰大礼包。详情请参见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
奔奔mini 1.0 MT标准型2010款3.29万2.99万0.3万有现车 送装饰礼包
奔奔mini 1.0 MT舒适型2010款3.59万3.29万0.3万
奔奔mini 1.0 MT豪华型2010款3.99万3.69万0.3万
奔奔mini 1.0 MT尊贵型2010款4.19万3.89万0.3万
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据长安汽车4S店销售人员介绍,店内奔奔Mini现车较为充足,现车颜色主要以黄色、橙色、白色为主。价格方面,现购买奔奔MINI任款车型均可享受国家惠民补贴3000元的优惠,除此外还可得到价值888元的装饰礼包。若需购买其他颜色车型需缴纳订金3000元,等待时间约为15个工作日左右。对奔奔Mini感兴趣的朋友不妨到店赏车。

  饱满、圆润的车头惊现一张可爱的笑脸让奔奔Mini看起来非常讨人喜欢,前保险杠上大面积进气格栅尤为醒目,俯冲式车身腰线贯穿首尾形成强烈的视觉冲击。极为夸张的尾部造型是奔奔Mini的最大量之处,一体式玻璃后背门搭配超大型组合尾灯极具科技感和梦幻般感觉。奔奔Mini的外围长宽高为3520/1570/1490mm,轴距2345,从数据中不难看出其在同级别车型中并不占有太大的优势,但是对于一台小车来说空降可能不是它要表现的重点,靓丽、实用才是他要表达的。

  奔奔Mini的内饰造型时尚与实用兼得,大量储物格布置合理,适合存放随手物品;圆圈造型给人可爱、亲切的感觉。奔奔Mini配备实用性较强的织物座椅,调整好角度包裹性与支撑性基本让人满意。ABS/EBD、高位刹车灯、双安全气囊在奔奔Mini身上得以配备,令整车安全性能及稳定性能让人放心。

  奔奔Mini搭载长安汽车自主研发的双顶置凸轮轴 多点电喷汽油发动机,最大功率51.2Kw/5600rpm,最大扭矩90N.m/4600rpm,与之匹配的是一款5速手动变速器和一款5速AMT自动变速器。

  编辑点评:长安奔奔MINI凭借可爱的外形、缤纷的色彩、操控灵巧得到了许多年轻朋友的喜爱,尤其是许多女性朋友。售价方面一直较为稳定,现购车加送装饰,一直观望的朋友可考虑购买了。此类小车非常适合初次购车预算不多的消费者。

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 长安奔奔MINI
  •