央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马骑士全系最高优惠8000元 现车充足

发布时间:2012年04月20日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海马骑士是海马汽车旗下的首款SUV车型。外观借鉴了欧洲经典SUV的设计元素,飞扬的线条及一体成型的轮廓彰显出一份凌然霸气。据了解新款骑士将推自动挡车型,预计9月份正式上市。近日,据网上车市价格监测系统显示,现款海马骑士全系最高优惠8000元。详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
骑士 2.0 MT都市精英版2010款11.38万10.78万0.6万现车 置换补贴2千
骑士 2.0 MT丝路限量版2011款12.58万11.98万0.6万
骑士 2.0 MT智能领航型2010款13.68万13.08万0.6万
制表:网上车市 www.cheshi.com

  根据海马汽车4S店销售人员介绍,店内海马骑士现车均较为充足,颜色以黑色和紫色为主。若需购买其他颜色或车型需交付定金5000元,等待周期为1个月左右。价格方面,近日购任款车型均可享受6000元的优惠让利,置换的车主还可享受2000元的补贴。累计优惠达8000元,最低仅售10.78万元。对海马骑士感兴趣的朋友可到店与经销商详谈。

  富有家族特色的盾形脸谱非常清晰地向你表明骑士的出处,凌厉的鹰眼造型彰显动感与活力,轻舞飞扬的车身腰线透露出那股并非SUV车型所带有的灵气,黑色前杠护板和铝合金行李架证明骑士并不满足于都市,更加向往大自然。4421/1830/1740mm 的长宽高尺寸以及2619mm的轴距表明骑士在空间方面的表现让人非常满意,160mm的离地间隙足以让骑士驰骋于各地乡间小道或者崎岖路面。一体冲压式车门、车门防撞杆、四轮盘刹、ABS\EBD和液压动力转向等装备保证您您安全出行;全承载式车身搭配前麦弗逊式\后多连杆式独立后悬架不仅能够获得良好的操控稳定性还能未能提供乘坐的舒适性。

  阶梯形中控台采用上灰下米双色系内饰设计镶嵌银色亮片让骑士看上去具有鲜明的层次感,三幅真皮运动型方向盘与双炮筒式镀铬仪表搭配彰显运动风尚,整体内部布局显得极为简洁、明快、得体。电动折叠\调节\加热外后视镜集成侧转向灯、中控门锁、电动车\天窗、USB\CD\GPS以及倒车影像等舒适、便利性装备不可或缺;预紧限力式安全带高度可调,标配双安全气囊极为厚道,同时儿童锁亦得以配备细节之处值得肯定。

  骑士搭载海马自主研发的2.0L HA-VVT可变气门正时自然进气汽油机,最大功率110kW/6000rpm,最大扭矩180Nm/4500rpm,匹配自主设计制造的5MT手动变速器。得益于采用发动机前置前轮驱动方式,骑士百公里综合工况油耗仅为8.8 L,在燃油经济性方面的表现值得赞扬。

  编辑点评:海马骑士整体优惠幅度有小幅增长,可能是因为将要推出自动档新车型的缘故。现全系最高累计优惠8000元,优惠过后最低仅售10.58万元。持币观望的朋友可考虑出手了。

热词:

  • 海马骑士
  • 海马
  • 海马骑士: 海马“骑士”是海马汽车自主研发的车型,拥有原汁原味的SUV底盘,在空间方面,海马“骑士”的三围分别为4421mm/1830mm/1710mm,轴距达到2619mm,在同级车中处于领先水平,不仅可以满足公商务接待的需求,宽大的后尾厢也可以满足家庭休闲出游的需要。 来自:互动百科
       

    搜索更多海马骑士 的新闻