央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口三菱帕杰罗现车紧俏 最高优惠1.3万

发布时间:2012年04月20日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  帕杰罗,这个名字对于任何一个喜爱越野驾驶,迷恋suv车型的人来说都不会感到陌生。而随着2011款3.0L的上市,更是让对他心仪已久的人们不能淡定了。近日,据网上车市编辑从三菱北京经销商处了解到,目前2011款帕杰罗最高优惠1.3万元,详情请见下表:

  据进口三菱销售人员介绍,目前3.0L的精英版和精英超越版现车充足,且颜色有黑色、白色、棕色、绿色。而3.8L的仅有少量现车,如果想要其他配置的还需预定,订金2万,一个月左右即可提车。优惠程度仅限于3.0L精英版和精英超越版,在优惠现金5000元得基础上还赠送价值8000元得DVD导航,而其他车型暂无优惠。对2011款帕杰罗感兴趣的朋友可到店详谈。

  帕杰罗的车身尺寸长宽高分别为4900mm、1875mm、1900mm,车身外观沿袭了历代帕杰罗标志性的设计品位,并以彰显力度的直线作为主设计基调,处处显示出车辆的彪悍和力量。此外,帕杰罗V93还拥有ASTC主动稳定性及牵引力控制系统,随着路况和车况的变化,ASTC系统通过精确控制分配到每个车轮的发动机扭矩和制动力,提高了各种驾驶条件下车辆控制、轨迹跟踪能力和牵引能力,突出了其作为全能型SUV的越野行驶功能。

  灰色、黑色以及仿碳纤维给人感觉非常年轻,帕杰罗仪表台使用了硬质塑料包裹,在中控台上方位置的多功能显示屏,虽然不是彩色的,但还是讲究实用为主,清晰明了。宽敞的7座空间,无论越野性能,还是实用性能都提升了不少。

  帕杰罗使用了三菱全新调校的3.0L V6发动机,最大输出功率130kW/5250rpm,最大扭矩达到259N*m/4000rpm,这款发动机具有MIVEC可变气门机构,可将吸气气门的运作正时与备有低速模式和中、高速模式这2种升程量的可变气门机构组合后,使其能配合发动机转速在各系统间切换,这样可使发动机性能在低速旋转区域、中速旋转区域、高速旋转区域这3个阶段得到充分发挥。

  编辑点评:作为一款城SYV市中的“特种兵”,三菱帕杰罗一直以其出色的性能拥有一席之地。3.0L的排量也显得更亲民,强悍的悬架,适应各种地形的分时四驱系统无处不显露其阳刚之气。目前5000元的现金优惠和价值8000元得DVD导航确实诱惑不小,喜欢帕杰罗的朋友要抓住机会哦~

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 进口三菱帕杰罗
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科