央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

白色和灰色现车 奥迪A5最高优惠7.16万

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京奥迪经销商处获悉,目前购买奥迪A5最高可现金优惠7.16万元,现车以白色和灰色为主。详情请见下表:

  A5车型的自身定位是跑车,然而它的车内空间却没有跑车那样局促,无论前排还是后排Sportback车型都有足够宽敞的乘坐空间,四车门设计也更方便后排乘客上下车。

  与新A4L相比,A5则像“掀背版大A4”,两款没有太大差别,但车型售价相差十余万元,这也许会让A5受些非议,但闷骚的外形,对于喜爱者来说又怎会介意他的价格呢。

热词:

  • 奥迪A5
  • 奥迪
  • 奥迪A5: 奥迪A5作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。 来自:互动百科