央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠1.3万礼包 花冠现车累计优惠2.2万

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽丰田经销商处了解到,2010款花冠现车直降9000现金, 还可获赠1.3万元大礼包(花冠专用DVD导航+倒车影像+电子狗+车载蓝牙+车载整理箱+全车封釉+后备箱垫+底盘装甲+牌照架),累计优惠高达2.2万元。详情请参见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,花冠首付在4.5万元至5.5万元左右,月供2000元至2400元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。花冠除了中控台涂装外,豪华版配真皮座椅和前阅读灯,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫、迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。

  保养方面,花冠享受厂家提供的两年或者5万公里的质保,新车行驶到5000公里做免费首保,以后每5000公里做一次常规保养。花冠的小保养费用在350元,包含机油(合成机油)、机滤和工时费;大保养的费用在600元左右,更换的是机油两滤。花冠搭载一台最大功率88Kw,最大扭矩152N.m的丰田1ZR-FE 1.6L发动机,匹配发动机的是一台五挡手动变速箱,具有双可变气门正时技术,从而达到达到更省油与提升动力的目的,所以其动力方面让人满意。

热词:

  • 花冠
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科