央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车23万元起 宝马120现车直降5.8万元

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区宝马经销商处获悉,目前宝马1系的优惠幅度非常可观,现在购车可现金优惠5.8万元,购车另赠送1万元购车大礼包和4000元店庆礼包。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  宝马1系作为宝马家族目前唯一一款两厢紧凑车型,在外形和操控方面都继承宝马轿车的优点。其所具备的运动品质在第一眼看到后通常会喜欢上他,尽管是宝马中最便宜的车,但是宝马的操控传统在1系依旧保持。

  虽然宝马1系的保养费用较高,但是优惠7万元后进一步凸显其性价比,给消费者带来实惠的同时也让几款竞争车型倍感压力。

热词:

  • 宝马
  • 宝马120
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科