央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车充足颜色全 汉兰达现车直降5000元

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京大昌联丰汽车销售服务有限公司获悉,目前汉兰达现车充足,颜色齐全。购车全系优惠现金5000元。详情请见下表:

  车主普遍反映汉兰达座椅乘坐比较舒服、腰部支撑到位让人在长途驾驶时也不易疲劳。音响和空调效果也不错,空调制冷快,而且对动力影响不大。并且汉兰达加速较及时,动力跟得上,通过性不错。日常驾驶大多数油耗集中在10-13L/100km之间。

  保养方面,国产汉兰达质保期为2年或5万公里,厂家建议免费首保在3个月或5千公里时进行。日后的保养里程按照每5000公里时进行,小保一次的费用在6百元左右,更换机油三滤等大保的费用约在千元左右。

热词:

  • 汉兰达
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科