央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

福瑞迪最高降1.6万元 1.6L车型现车销售

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风悦达起亚福瑞迪于09年6月18日正式上市,共推出了6款车型,售价区间为9.88~13.98万。作为起亚的全球战略车型,福瑞迪无论从配置还是外观以及空间上都非常适合家庭使用。近日,笔者从东风悦达起亚北京经销商处了解到,福瑞迪有部分现车,最高直降1.6万元。具体请见下表:

  据东风悦达起亚销售人员介绍,目前店内福瑞迪1.6L有部分现车,购车最高可享受1.6万元的优惠,与之前相比优惠幅度有所增加。其中,手动标配版车型现仅售8.48万元,自动高配版现售价为10.68万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  福瑞迪不仅外观时尚动感,还共推出了多达10款车身颜色,为年轻消费者提供了更多的选择范围。作为起亚的新设计总监彼得.希瑞尔设计的第一款车,福瑞迪车身线条细致硬朗,短尾箱的设计配合前倾的车身,不仅烘托出福瑞迪强烈的运动风格,也形成了起亚新的家族风格。

  福瑞迪搭载的1.6L发动机采用了起亚新一代全铝γ发动机,最大功率为90KW/6300rpm;最大扭矩155N.m/4200rpm。2.0L发动机能够提供115kW/6200rpm的最大功率和194 N.m/4300rpm的最大扭矩。另外,福瑞迪配置方面,装配了智能钥匙、IPOD接口等流行配置。在安全方面,福瑞迪采用的高刚性车身结构设计,还配备了6安全囊、四轮盘式制动系统、ABS+EBD的主动安全系统。

热词:

  • 福瑞迪
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科