央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款晶锐现车充足 最高直降1.71万元

发布时间:2012年04月20日 11:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年7月份,上海大众斯柯达宣布2011款晶锐正式上市,此次推出的新车与老款车型相比售价有所降低,配置方面也有小幅度提升,并且新增了更具运动气质的酷黑版。近日,笔者从斯柯达北京经销商处获悉,晶锐现车充足,购车最高可优惠1.71万元。具体如下:

  据斯柯达销售人员介绍,目前2011款晶锐全系现车充足,颜色可选。售价方面,近期购车可享受现金1.18-1.71万元的优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,1.4L车型最低仅售6.71万元;1.6L车型最低售价为8.21万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  晶锐的车身尺寸为长3992mm×宽1642mm×高1500mm,轴距达到2465mm。不同于目前国内A0小车普遍流行的柔美风格,晶锐刚劲有力的立体切割线条、独具格调的平顶设计,处处彰显着一种硬朗、阳刚的气质。此外,2011款新增的酷黑版全系标配黑色车顶,再加上高光黑色镀铬进气格栅、熏黑大灯、黑色外后视镜、黑色侧面防擦条、酷炫黑内饰及黑色真皮方向盘,使整车变得极富运动气息。

  晶锐的动力系统与兄弟车型POLO一致,1.4L最高功率可达到86马力,峰值扭矩为130N.m,1.6L最高功率可达到105马力,峰值扭矩为155N.m,并且全部达到国IV标准。变速箱方面采用5速手动变速箱和6速Tiptronic手自一体变速箱。安全配置方面,晶锐装备也比较全,包括ABS(制动防抱死系统)、EBD(电子制动力分配系统)、CBC(转弯制动控制系统)、MSR(发动机阻力矩控制系统)以及四安全气囊等配置的出现着实让其他A0级对手汗颜。

热词:

  • 晶锐
  •