央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯美瑞周年纪念版最高降3.5万 现车充足

发布时间:2012年04月20日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  自2006年引入国内市场以来,凯美瑞便凭借尊贵大方的外观设计、优越的品质性能赢得了消费者的广泛认可,累计销量已突破80万辆,成为了名副其实的中高级车市的标杆车型。近期,编辑从广汽丰田北京经销商处了解到,凯美瑞周年纪念版现车充足,最高优惠3.5万元。具体请见下表:

  车型(北京报价) 厂商售价 4S店售价 价格变化 备注

  据广汽丰田销售人员介绍,目前2011款凯美瑞周年纪念版现车充足,颜色齐全。售价方面,2.0L车型优惠3万元,最低仅售16.38万元;2.4L车型优惠3.5万元,最低售价为18.08万元。近期有购车意向的朋友,不妨致电经销商咨询更多详情。

  在动力方面,凯美瑞搭载了2.0L、2.4L两种排量的发动机,发动机结构均为直列四缸并拥有VVT-i智能可变进气系统。其中,2.4L发动机最大功率为123kw/6000rpm,峰值扭矩为224N.m/4000rpm。在传动方面,凯美瑞2.0L车型配备了4速自动变速箱,2.4L车型配备了5速手自一体变速箱。

  凯美瑞在配置方面也表现的非常出色,电动天窗、真皮座椅、前排座椅电动调节带加热、无钥匙启动系统,氙气大灯、大灯清洗、后视镜电动折叠带加热、定速巡航、多功能方向盘、定速巡航等实用性与舒适性配置一应俱全。同时在安全方面,凯美瑞还配备了6个安全气囊以及VSC车身稳定系统。

热词:

  • 凯美瑞
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科