央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠3000元补贴 爱唯欧全系优惠3000元

发布时间:2012年04月20日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区上海通用雪佛兰经销商处了解到,爱唯欧全系目前可以优惠3000元现金,另赠3000元节能补贴,在售现车以1.4L车型为主。详情请见下表:

  爱唯欧的内饰有深浅两种配色风格可供选择,整体颇有高级别车型的质感,机车式仪表唤起人们纯粹的驾驶欲望。分层式中控台造型个性十足且功能区分清楚,利于日常操作。

  保养方面,爱唯欧的质保期为2年或6万公里,首保免费。保养周期为5000公里一保。爱唯欧具有良好的驾驶感,1.4L和1.6L发动机动力表现不俗。不管是低速或高速车身都拥有较高的稳定性。活力的外观,丰富的配置,爱唯欧对于年轻时尚并喜爱运动的朋友是不错的选择。

热词:

  • 爱唯欧
  • 爱唯欧: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科