央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车6.48万元起 长安CX30优惠5000现金

发布时间:2012年04月20日 12:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区长安汽车经销商处获悉,长安CX30推出以来一直没有优惠,近期出现优惠,目前1.6L车型优惠5000元。除2.0自动排量无车其他都有现车,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,长安CX30第一年的保险费用为5000元左右,其中包括交强险、第三者责任险、车损险和不计免赔险。对于想贷款购车的朋友,店内提供银行贷款业务,首付最低30%,最长贷款年限为3年。(以上数据仅供参考,欲知更多详情,请咨询经销商。)

  保养方面,2010款长安CX30整车享受厂家提供的三年或6万公里保修服务。新车一般在行驶到3000公里左右到店进行首次的免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。由于目前还没有售后的价格出台,参照长安的其他车型,一般的小保养更换机油和机滤的价格应该在200元左右,大保养价格应该在300元左右,主要是更换机油和三滤。具体的保养价格需要以售后的价格为准。

热词:

  • 长安CX30
  • 长安
  • 长安CX30: 5月28日,长安CX30将会采用网络发布会的形式上市,首推1.6升和2.0升的2个排量9款车型,价格区间6.88-9.98万元。并且新车采用全国分站上市的策略,率先登陆北京和重庆两个城市。 来自:互动百科