央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木羚羊全系优惠3千 置换补贴2千

发布时间:2012年04月20日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安铃木2011款羚羊于10月在沈阳车展正式上市,共推出标准型和舒适型两款车型。近日,长安铃木针对北京市场特推出超值基本款车型。搭载1.3L发动机,国4排放。售价为4.18万元。近日,据晚上车市价格监测系统显示从羚羊现全系优惠3000元,置换购车补贴2000元,具体情况参考下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新羚羊 1.3 MT基本型2011款4.18万3.88万0.3万现车 置换补贴2千
新羚羊 1.3 MT标准型2011款4.58万4.28万0.3万现车 置换补贴2千
新羚羊 1.3 MT舒适型2011款5.18万4.88万0.3万现车 置换补贴2千
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据长安铃木4S店销售人员介绍,新款羚羊现全系均有现车供应,低配车型数量较少,颜色仅有白色,其他配置颜色以白色和银色为主。价格方面,除可享惠民补贴3000元的优惠外,置换购车还可享2000元补贴。若需定购车型需交付定金1000元,等待周期为10至15个工作日。销售人员还介绍此次特意为迎合北京市场的超值基本型优惠过后价格仅售3.68万元。对羚羊感兴趣的朋友可到店详谈。

  改款羚羊在外观的变化较为明显,前脸的主要变化集中在前格栅上,采用了多条幅的镀铬格栅设计,取代了之前的单条格栅。而从侧面看,改款羚羊换用了全新的铝合金轮毂设计。改款羚羊的尾部也变化较大,原本的一体式尾灯设计改成了分体设计,更加时尚和精致。内饰上的变化也较大,改款羚羊的内饰更显年轻,采用了更多的亚光装饰件设计,中控面板,门板扶手,侧通风口都采用了银色装饰。另外在座椅的面料上也有所变化。

  长安铃木羚羊秉承了羚羊品牌一贯的“省油耐用”的优势,体现出超越传统经济型轿车的实用与舒适。这源于羚羊搭载的是铃木先进的G系列1300CC四缸16气阀、直列水冷四冲程、多点顺序电子燃油喷射的全铝发动机,其功率高达85马力,可与众多1.6L轿车的发动机相媲美。在强劲的动力输出下,羚羊白金版的最高时速可达170公里/小时,0-100公里加速时间小于15秒。

  编辑点评:作为长安铃木较为早期推出的车型,羚羊一直都非常具有口碑。新款羚羊专门针对北京市场推出的这款超值基本款车型,优惠过仅需3.68万元。近期优惠幅度稳定,推荐资金不多的朋友持币购买。

热词:

  • 羚羊
  • 长安
  • 长安铃木羚羊
  • 羚羊: 羚羊是对一类偶蹄目牛科动物的统称,广义上包括了羚羊和小羚羊一类的动物。主要分布在亚洲。它的角有很高的药用价值。许多被称为羚羊的动物与人们印象中的相去甚远,有专家指出,羚羊类的动物总共有86种,分属于11个族、32个属。对于分类学,羚羊并没有特定的专指哪个科或属。羚羊的特征是长有空心而结实的角,有区别于牛、羊这一类的反刍动物。人们把羚羊作为一个类群已达到共识,比如物种存活委员会建立的“羚羊专家组”,即是把这一类动物作为一个动物学研究和保护的单元。 来自:互动百科