央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰R级全系最高优惠5万 有少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2010年的成都车展现场,奔驰在中国正式推出了R级旅行车的改款车型,69.80-124.80万的售价与老款车型相比没有大的变化。而至少在外观上改款R级还是足以让人耳目一新的。据网上车市价格监测系统显示,目前奔驰R级最高有5万元的优惠,详情请看下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新R300 3.0 AT商务型2010款69.80万65.80万4万有现车
新R300 3.0 AT豪华型2010款77.80万73.80万4万有现车
新R350 3.5 AT4MATIC2010款85.80万80.80万5万有现车
新R500 5.5 AT4MATIC2010款124.80万124.80万暂无优惠无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据奔驰经销商销售人员介绍;目前奔驰R级全系最高有5万元的优惠,除R500无现车外,其他车型均有少量现车,个别车型颜色不是很全,均需要预定,订金5万,2-3个月左右到车,目前奔驰R级的优惠幅度较之前有所增加,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  外观方面,新奔驰R级对前脸进行了较大幅度的改动,呈现出有如SUV般的硬派作风:加宽的水平结构发动机罩简洁、大气,并在车头前端突显出剑型的效果;盾形的宽大进气格栅更具有奔驰SUV家族味道,强化了车身前部造型的力量感。

  内饰的部分,改款R300从中控台的整体来看几乎是看不出与老款车有什么区别的。当然,细节的调整也是有的。新一代R级车新增了双色调内饰设计。消费者可 选择黄色/黑色搭配,或者灰色/黑色搭配,以满足不同消费需求。两种颜色组合均可用于仪表板、方向盘、中控台、座椅、车门衬里和地板垫。高光泽的棕色多疤 胡桃木饰作为标准内饰配备于所有R级车型中,全新设计的仪表盘让座舱更具魅力,所有按钮和指针均采用白色背景光,方便乘员阅读。

  动力部分,奔驰R300搭载3.0L自然吸气发动机,6000转时产生最大输出功率为170千瓦,2500转就可以产生300N.m的峰值扭矩。这样的动 力储备对于一辆总重超过两吨的MPV来说,还是一个比较合理的安排。与3.0L发动机配合的是一款拥有7挡的手自一体变速箱。悬架部分,奔驰R300采用 “双叉臂式独立前悬架+四连杆+空气后悬挂”的组合形式。前后悬挂的设计都比较复杂,后空气悬架显然是趋向舒适的设计感觉。

  编辑点评:作为世界级豪华品牌的奔驰汽车在中国市场引进了诸多车型,其中R级车型在同级别和同价位的市场中也有着一些性价比更高的对手,例如丰田、大众旗下的豪华MPV。目前奔驰R级全系最高优惠5万元,优惠幅度较之前有所增加,从性价比来看,我们推荐您购买新R300 3.0 AT豪华型,购买哪款车还是要看您的预算如何。

热词:

  • 奔驰R级
  • 奔驰
  • 奔驰R级: 梅赛德斯-奔驰R级大型运动旅行车融合了运动型轿车、旅行车、厢式车和运动型多功能车(SUV)等现有车型的所有优势,创造了具有独特风格的全新车型。梅赛德斯-奔驰R级车充分满足了现代生活多元化的需求。其具有雅致的风格,恢弘的气度,更大的置物空间,并拥有卓越的安全标准、跑车化加速性能和轿车般舒适性能,可以满足当前消费者对时尚和实用的多重需求,更为符合未来的消费取向。 目前,奔驰R级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科