央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众新POLO全系降8千 置换送4千油卡

发布时间:2012年04月20日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  大众POLO在中国汽车产业中拥有者至关重要的地位,将它引入国内的动作非常成功,同时也将精品两厢小型车的概念植入消费者脑中。随着时间的推移,各路合资高手都在这一领域推出强势车型,POLO独孤求败的状态慢慢逝去。2010年全新一代POLO在12月18日登录国内市场,售价区间为8.59万-12.39万元,近日据网上车市价格系统检测显示,大众新POLO全系优惠8千元,置换送4千油卡,详情请见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
新Polo 1.4 MT致乐版2011款8.59万7.79万0.8万无现车
新Polo 1.4 MT致尚版2011款9.49万8.69万0.8万有现车
新Polo 1.4 AT致尚版2011款10.69万9.89万0.8万有现车
新Polo 1.4 AT致酷版2011款11.89万11.09万0.8万有现车
新Polo 1.6 MT致尚版2011款9.99万9.19万0.8万有现车
新Polo 1.6 AT致尚版2011款11.19万10.39万0.8万有现车
新Polo 1.6 AT致酷版2011款12.39万11.59万0.8万无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据上海大众经销商销售人员介绍;目前全系POLO除1.4致乐版和1.6致酷版没有现车外,其他车型都有少量现车,只是个别颜色不是很全,需要预定,订金2千,一个月左右到车。价格方面,目前全系优惠8千元,置换送4千油卡,优惠幅度较之前有所增加,喜欢这款车型的朋友可以咨询当地经销商了解更多信息。

  外观方面,大众第五代POLO身上可也以看到去年发布的第六代高尔夫的影子,车身尺寸比旧款的POLO有所增加,但是整体的轮廓没有大变化,熟悉POLO的朋友依旧可以一眼认出新POLO。细节上的改动主要集中在车头和车尾,灯饰的变化尤其明显,至于是否比旧款好看就见仁见智了。

  全新POLO的内饰设计明显可以看到新GOLF的影子,或者说是继承了大众一贯的风格,车厢内部设备也与GOLF般丰富,三幅式方向盘带有多功能按键,空调出风口、仪表板等都与新GOLF风格相似,高配车型的中控台还会装备多媒体GPS影音系统。

  新款POLO的最大功率为77Kw,应用在A0级的POLO车型上刚刚好,既满足了动力又不会增加太多的油耗。变速器部分我们并没有看到DSG双离合变速器的影子,而是老款的6速Tipconic手自一体变速器。

  编辑点评:新一代两厢版POLO在外观上更像是一款小号的高尔夫,拥有大众最新一代车型的家族风格,由于新POLO车型上比高尔夫尺寸相对较小,被大家称为小号的高尔夫,目前全新POLO全系有8千元的优惠,置换送4千油卡,从性价比和动力来看,我们推荐新Polo 1.6 AT致尚版,购买哪款车还是看您的预算如何。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 上海大众新POLO
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科