央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰C级旅行版最高降6万 有少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月2日,改款奔驰C级旅行版车型深圳车展正式上市,此次上市的车型为进口车型,包括1.8T排量两款车型,售价区间为42.5-48.5万元。据网上车市价格监测系统显示,目前新款C级旅行版全系最高降6万,详情请看下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
C200 1.8T AT时尚旅行版2011款42.50万39.50万3万有现车
C200 1.8T AT豪华运动旅行版2011款48.50万42.50万6万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据奔驰经销商销售人员介绍;奔驰新款C级旅行版少量现车销售,全系最高优惠6万元,只有银色、金色有现车供应,其他颜色均需要预定,订金2万,3个月左右到车。目前奔驰C级旅行版的优惠幅度较之前有所减少,有喜欢该车的消费者可以和经销商联系了解该车详细情况。

  外观方面,奔驰C级换装了新设计的前大灯造型,前保险杠部分下部刀锋的形状借鉴了改款奔驰E级的设计,并引入了LED日间行车灯。C200豪华运动版车型还配有包括运动悬挂、AMG 双五辐合金轮毂,带换挡拨片AMG 三辐运动方向盘在内的AMG运动套件。

  内饰方面,改款奔驰C级旅行版在内饰设计进行了较大的改进。仪表盘变为炮筒式设计,并且重新设计了中控台上的导航屏幕,值得关注的是中控音响部分的按钮尺寸变大且变成了方形,新增的多功能三辐运动方向盘更加实用。

  动力方面,此次上市的改款C级旅行版两款车型均搭载了1.8升涡轮增压直喷发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N.m。传动系统出现的是7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速箱,而老款车型则为5速手自一体。此外,和2010款车型相比,3.0升排量的旅行版车型(C300)被取消。

  编辑点评:奔驰C级旅行车,尽管性价比并不是特别出众,但它的实用性很不错,这应该能够打动一部分追求品质,同时十分顾家的消费者。目前奔驰C级旅行版全系最高优惠6万,优惠幅度较之前有所减少,从性价比来看,我们推荐您购买C200 1.8T AT时尚旅行版,购买哪款车还是要看您的预算如何。

热词:

  • 奔驰C级
  • 奔驰
  • 奔驰C级旅行版
  • 奔驰C级: 国产全新梅赛德斯-奔驰C级轿车是北京奔驰-戴克继为中国市场打造的又一杰作。除了具有前瞻性的设计理念,国产全新一代C级轿车更将诸多梅赛德斯-奔驰最新开发的先进技术集于一身,在安全性、操控稳定性、动力性、舒适性和高品质等各个方面追求完美,综合实力无可匹敌。在配置方面,AGILITY CONTROL智能敏捷操控组件,新一代PRE-SAFE预防性安全系统,以及在C 280车型上作为标准配置的7G-TRONIC七速自动变速箱、智能照明系统等都体现了梅赛德斯-奔驰技术领先的一贯作风。在内部细节设计和材质工艺方面,国产全新奔驰C级轿车体现出精致、细腻而又优雅大气的风格。COMAND APS多媒体系统、和谐的仪表灯光以及内饰色彩搭配,再加上极为人性化的各种储物和按钮设计。 目前,奔驰C级为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科