央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

瑞麒M1最高优惠4000元 最低仅售3.68万

发布时间:2012年04月20日 12:11 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  瑞麒M1作为奇瑞旗下的高端品牌瑞麒推出的微型车型,以优秀的性价比,圆润可爱的线条,受到不少年轻人的关注。瑞麒M1共推出了1.0L与1.3L俩种排量车型。近日,据网上车市价格监测系统显示,瑞麒M1最高优惠4000元,请参见下详情表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
M1 1.0 MT基本型2011款3.88万3.68万0.2万有现车
M1 1.0 MT智惠型2011款4.18万4.18万暂无优惠无现车
M1 1.0 MT智尚型2011款4.58万4.58万暂无优惠无现车
M1 1.0 MT智尊型2011款4.88万4.88万暂无优惠无现车
M1 1.3 AT豪华型2011款5.78万5.38万0.4万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据瑞麒4S店销售人员介绍,目前瑞麒M1仅1.0L基本型和1.3L自动挡豪华型有现车,颜色有黑、红、银,灰。其他配置暂时不接受预定。手动挡1.0L基本型最低仅售3.68万,属于减配车型,后门为手摇车窗,带ABS。1.3L优惠幅度相对较大,自动挡优惠售价5.38万元,属于高配车型。感兴趣的朋友,可到店与经销商咨询更多详情。

  2011款瑞麒M1整车尺寸与老款车型保持一致,长宽高分别为3601*1587*1527mm,轴距为2330mm。车型与之前相比1.0升排量车型从3款增加至4款,1.3升车型与之前保持一致。由于只是中期改款升级车型,因此车身尺寸不变也是在情理之中。在配置方面,全系添加了防潜滑4向运动座椅、可折叠后排座椅、安全带提示、数字化车辆驾驶信息显示、维护诊断系统等功能。除低配车型,其他车型还配备了ABS及双安全气囊。整体更加舒适及安全。

  瑞麒M1车辆内部则延续了外观的圆润设计,目光所及之处都充满了圆形的视觉符号。虽然出于成本考虑,M1的中控台仍使用了大量的硬塑料材质,但无论组装工艺还是使用便利性,都较以往的奇瑞车有了提高。

  瑞麒M1搭载奇瑞集团自主研发的ACTECO系列1.0升和1.3升两款汽油发动机,采用DOHC双顶置凸轮轴16气门电子喷射技术,1.0升最大功率为51Kw/6000rpm,最大扭矩为93N.m/4500rpm,匹配的是5速手动变速器;1.3升最大功率为62Kw/5750rpm,最大扭矩为122N.m/3800-4500rpm,匹配的是5速手动变速器和5速AMT自动变速器。

  编辑点评:随着购车的人越来越多,用车成本的不断提高,一款适合日常出行,经济实惠的微型车一直受到刚步入社会的年轻人的青睐。自主微型车市场愈演愈烈,只有真正有实力的选手才能走到最后。入门级别1.0L手动挡仅售3.68万元,性价比相对来说非常不错,对于喜欢自动挡的朋友1.3L豪华型也是不错的选择。

热词:

  • 瑞麒M1
  • 瑞麒
  • 瑞麒M1: 奇瑞瑞麒M1是奇瑞全新高端品牌瑞麒进军高级小车市场的先锋车型,其目标消费人群锁定为追逐个性时尚的都市年轻一族,外形设计动感靓丽,出色的运动造型、稳定的操控、出众的性价比优势提升了M1竞争高端小车市场的实力。该车主打的3D智能数字系统分别在安全、节能、驾控方面提升了整车的优势性能指数,而4.28万-5.98万元的定价区间更使M1的性价比优势得以凸显。 来自:互动百科