央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550让利优惠1.3万元 1.8T现车充足

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在科技日益发达的今天荣威550首次将“数字化”的理念运用在轿车身上,成功地塑造出一款风靡一时的“全是数字化轿车”。随着市场的关注度不断提高,形式各样的优惠政策纷纷推出,近日,据网上车市价格监测系统显示,荣威550优惠幅度已达1万元,详情请参见下表:

  

车型(北京报价)厂商售价4S店售价价格变化备注
550D 1.8T MT品逸版2012款15.48万14.18万1.3万有现车
550D 1.8T AT品臻版2012款16.68万15.38万1.3万有现车
550G 1.8T AT品仕版2012款18.98万17.68万1.3万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据荣威汽车4S店销售人员介绍,目前北京地区荣威550 1.8T车型,店内现车比较充裕,颜色主要以白色、银色为主。价格方面现购买550 1.8T车型购车最高可享受现金1.3万元的优惠。若需购买其他车型或颜色均需提前预订,订金5000元,等待时间约一个月。保养方面,荣威550可享受三年或8万公里的整车质保,保养周期为5000Km/次,一般地常规保养仅210元,对该车感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  圆润而又饱满的车头镶嵌双翼飞翔式镀铬格栅辅以“花生形”晶钻头灯,尤其引擎盖上那条突出的棱线将华贵、威武的荣威车标描绘到了极致。荣威550首次尝试锋直高腰线设计,前高后低的车声以及黑色底大边更能彰显整车的运动气息。荣威550的长宽高分别为4624/1827/1480mm,轴距已达2705mm。前麦弗逊式独立悬架后五连杆独立独立悬架让这台时尚小生获得不错的操控性能和良好的舒适性能。

  荣威550独创的直瀑式T型仪表台配以运动感十足的全黑内饰,尤其银色拉丝饰件和精磨桃木面板的嵌入以及做工精致极富手感的软性覆盖件,更能充分体现室内的时尚与质感。炫红的光线环绕着仪表盘尤为醒目,多块液晶显示屏将汽车的即时信息一一显示,尤其硕大时刻激发你的驾驶欲望。SCS六位一体智能主动安全控制系统集成了BA刹车辅助系统、BDC制动盘智能自动清洗 功能、TPMS 胎压报警系统等,为你的激情驾驭做好了充足的安全后盾。一键式启动、智能钥匙、自动恒温空调等便利性设施得以配备。

  荣威550成功搭载Kavachi 1.8T全铝合金涡轮增压汽油机和Kavachi 1.8DVVT进排气双连续可变气门正时全铝合金汽油机,匹配Tiptronic 5挡手自一体变速器和5速手动变速器。 1.8T最大功率118Kw/5500rpm,最大扭矩215Nm/(2500-4500)rpm;1.8DVVT最大功率98Kw/6000rpm,最大扭矩170Nm/4800rpm。

  编辑点评:如今正值汽车市场淡季,商家给出的各种让利政策已相当亲民,荣威550世博风尚版的优惠幅度已达1.3万元,双模开启天窗、真皮座椅、电子防盗等实用性设施基本配备,无论家用还是商用均能满足。如果近期打算购买新车或者置换定要抓住这次为之不可多得的佳期。

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科