央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

花冠现金让利7000元 送10000元精品装饰

发布时间:2012年04月20日 12:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区一汽丰田4S店了解到,目前店内购买花冠现车充足,购车可享受6000-7000元价格让利,同时可获赠10000元装饰礼包。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,花冠首付在4.5万元至5.5万元左右,月供2000元至2400元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。

  爱卡编辑点评:花冠虽然没有太多的设计,但是内部空间是很客观的,足以满足日常的需要,花冠在动力配置方面多了很大的提升,在安全性方面也更加注重,店家给出的优惠幅度非常高,综合达到了1.7万元。

热词:

  • 花冠
  • 花冠: 花冠花冠是一款不折不扣的世界车,1966年诞生至今历经9代,行销世界上超过140个国地区,销量超过千万,来到中国后为适应市场做了一定调整,但仍秉承动力强劲车内宁静、车体宽大操控灵活、外观动感内饰豪华、安全可靠的传统。 企业简介 第一代 COROLLA国产花冠已经是丰田国产车… 来自:互动百科